| | ATROPELLARON A MI NEGRO!!! | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Invitado Invitado
 | Tema: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 11:13 am | |
| NO SABEN ME SIENTO MUY TRISTE AYER QUE LLEGUE A CASA DE MI SUEGRA A DEJAR A MI ESPOSO, SALIO MI HIJO Y ME DICE EL NEGRO NO SE PUEDE PARAR!!! Y SI VI AL PERRO ECHADITO EN LA NOCHE QUE LLEGUE POR ELLOS EL PERRO SEGUIA ECHADO Y LE PREGUNTE A MI SUEGRA POR LO QUE ME HABIA DICHO EL NIÑO Y ME DIJO QUE SI, QUE EL NEGRO NO PODIA LEVANTAR SU CADERA, PORQUE APARENTEMENTE EL BABOSO DE SU CUÑADO LO HABIA GOLPEADO CON LA CAMIONETA  Y COMO YA ESTABA MAL DE SU CADERA DE UNA APACHURRADA ANTERIOR AHORA YA DE A TIRO NO PODIA MOVERSE NO SABEN QUE TRISTE ME SIENTO PUES SE LE VE SU CARA DE TRISTEZA Y NO TENGO DINERO PARA LLEVARLO AL DOCTOR, LE VOY A COMPRAR PASTILLAS PARA EL DOLOR Y DE CALCIO, PUES ASI CURO MI ABUELITA A SU PERRITO QUE IGUAL LE PLANCHARON SU TRAJECITO ESPERO SE MEJORE MI NEGRO  |
|
 | |
Marisabel MEJOR POSTEADORA

Cantidad de envíos: 2197 Fecha de nacimiento: 18/04/1969 Edad: 43 Localización: Tijuana pais:  Fecha de inscripción: 19/03/2010 Puntos: 2399
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 11:27 am | |
| Hay Ana me imagino como te deves sentir con lo que llega uno a encariñarse con los animalitos, son seres tan leales y tiernos en verdad espero se ponga bien, deven checar si no hay por ahi un hueso roto, si solo es lastimadura cuidenlo mucho. |
|
 | |
isela lopez COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 789 Fecha de nacimiento: 25/03/1970 Edad: 42 Localización: celaya, gto pais:  Fecha de inscripción: 08/07/2009 Puntos: 838
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 11:36 am | |
| pobrecito de tu negro, amiga pero tienes q estar muy al pendiente pues esos golpes son muy dolorosos y no vaya ser q tu perrito este sufriendo mucho. ISELA.  |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 11:38 am | |
| en realidad el perro no es mio, no es que lo este negando, es callejero, pero yo lo quiero mucho y siento que el tambien me quiere porque yo le hago fiestas y lo apapacho  |
|
 | |
bluemoon626 COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 807 Fecha de nacimiento: 22/06/1972 Edad: 39 Localización: lejos pais:  Fecha de inscripción: 14/12/2009 Puntos: 897
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 1:55 pm | |
| |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 1:59 pm | |
| ES QUE TAMBIEN SE ME ENFERMO MI MARIDO, SE ME DESCOMPUSO LA LAVADORA Y EL REFRI HACE COMO MATRACA ASI QUE LE DARE PARA EL DOLOR Y CALCIO PARA SUS WESITOS, ADEMAS DE ALGO QUE LO LAXE PORQUE COMO NO SE MUEVE, SE LE PUEDEN PARALIZAR LOS INTESTINOS A MI POBRE FEITO |
|
 | |
STYLO staff del foro

Cantidad de envíos: 1849 Fecha de nacimiento: 07/04/1977 Edad: 35 Localización: México pais:  Fecha de inscripción: 30/10/2008 Puntos: 1167
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 2:05 pm | |
| Pobre animalito!!...le plancharon en traje!! (jejeje) me causo risa, es cruel pero a veces por mas que una quisiera, pos aunque sea que le mitige el dolor... no se si en tu ciudad haya algun programa de ayuda a los animales en situación de calle (que se oye mas nice... que decirle perro callejero) ellos podrian darle atención al perrito... Sera cuestion de investigar... Saludos |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 2:08 pm | |
| NO NO HAY NINGUN PROGRAMA ASI, ADEMAS EN ESTOS DIAS NO CREO QUE NOS PELEN TODAS HAN DE ESTAR EN LA PLAYA DE VACACIONES  |
|
 | |
bluemoon626 COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 807 Fecha de nacimiento: 22/06/1972 Edad: 39 Localización: lejos pais:  Fecha de inscripción: 14/12/2009 Puntos: 897
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 2:08 pm | |
| Hijole.......... bien dicen cuando no llueve ........ llovizna......!! Pues ya es ganancia que le des su pastilla para el dolor.....! Regularmente los perritos son bien "aguantadores"...... a poco no.... ?... hay veces que les pasa tanta desgracia ... y ahi siguen ... luchando... Ahora que lo que si vas a tener que hacer... es limpiar toda su popo y su cuerpo... porque supongo que no puede caminar y por consiguiente no podra ir a buscar el "arbolito".... |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: ATROPELLARON A MI NEGRO!!! Miér 31 Mar 2010, 2:15 pm | |
| ESO SI PERO COMO ESTA SOBRE UN CARTON, COMO A LOS PERICOS, NAMAS LE CAMBIO EL PERIODICO JAJAJAJAJA |
|
 | |
| | ATROPELLARON A MI NEGRO!!! | |
|