| | HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Tuania 4to. grado

Cantidad de envíos: 73 Fecha de nacimiento: 31/12/1973 Edad: 38 Localización: CUERNAVACA MORELOS pais:  Fecha de inscripción: 03/10/2009 Puntos: 93
 | Tema: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Jue 01 Abr 2010, 5:28 pm | |
| LO LOGRAMOS CHICAS!!!!! QUIERO COMPARTIRLES QUE LOGRE CON SUS CONSEJOS Y ORACIONES LLEGAR A ESTE 15 ANIVERSARIO DE BODAS, CONFIESO QUE FUE MUY DIFICIL, PERO CON AMOR Y TRABAJO Y ESMERO TODO SE PUEDE AUN RECUERDO CUANTAS LAGRIMAS ECHE EN EL TECLADO CONTANDOLES MIS DESVENTURAS...SUS PARRANDAS, LAS BRONCAS DE LA SUPUESTA INFIDELIDAD Q LE DIJERON Q YO HABIA COMETIDO TANTAS Y TANTAS COSAS, TANTAS Y TANTAS ADVERSIDADES, ECONOMICAS Y DE TODO TIPO, HOY CUANDO ABRI LOS OJOS POR LA MAÑANA NO PUDE MAS QUE DARLE GRACIAS A DIOS POR CONCEDERME UN AÑO MAS A LADO DEL HOMBRE CON EL QUE ME CASE TAN ENAMORADA, SI BIEN ES CIERTO QUE EL AMOR CAMBIA, AHORA TENGO LA SATISFACCION DE QUE SEA UN AMOR MAS MADURO Y MENOS ARREBATO, EH TRABAJADO Y EH TRATADO DE REINVENTARME DIA A DIA PARA NO SER ESA MUJER CELOSA Y POSESIVA...Y BUENO AUN NO SE SUPERA DEL TODO PERO ESTOY EN LA LUCHA  , Y CON MAS GANAS Y FUERZA Y ENTUSIASMO PARA SER MEJOR CADA DIA. GRACIAS POR COMPARTIR CONMIGO PENAS Y GLORIAS..... TODO..PERO TODO LO QUE UNO SE PROPONGA SE PUEDE LOGRAR SOLO HAY QUE PAGAR EL PRECIO JUSTO POR ELLO..EL PRECIO DEL AMOR ES EL TIEMPO Y EL ESMERO.. ELEVEN CONMIGO UNA ORACION POR TODOS LOS QUE TENEMOS LA SUERTE DE TENER UN MATRIMONIO, PARA QUE DIOS NUESTRO SEÑOR NOS ILUMINE Y NOS AYUDE A HACER FELICES A NUESTRA PAREJA Y DAR UN HOGAR SOLIDO A NUESTROS HIJOS LES ENVIO UN ABRAZO SINCERO Y NUEVAMENTE GRACIAS POR SER PARTE DE ESTA HISTORIA!!! ___________________________ Por favor escribir en altas y bajas, si tienes alguna duda pasa a leer las Reglas Generales del Foro. Gracias http://www.mujeractualexclusividadfemenina.com/reglas-del-foro-f36/normas-y-reglamento-del-foro-t10663.htm?sid=54463231590dba8b8a47d8a25ec2b0cf |
|
 | |
yoli COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 516 Fecha de nacimiento: 28/12/1971 Edad: 40 Localización: queretaro pais:  Fecha de inscripción: 18/11/2008 Puntos: 503
 | |
 | |
Tuania 4to. grado

Cantidad de envíos: 73 Fecha de nacimiento: 31/12/1973 Edad: 38 Localización: CUERNAVACA MORELOS pais:  Fecha de inscripción: 03/10/2009 Puntos: 93
 | Tema: GRACIAS YOLI Jue 01 Abr 2010, 6:46 pm | |
| |
|
 | |
BONNIE41 COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 1537 Fecha de nacimiento: 28/03/1971 Edad: 41 Localización: USA pais:  Fecha de inscripción: 01/12/2009 Puntos: 1722
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Jue 01 Abr 2010, 8:22 pm | |
| MUCHAS FELICIDADES AMIGA, Y QUE SEAN MUCHOS PERO MUCHOS MAS... |
|
 | |
claudia2207 DISTINGUIDA

Cantidad de envíos: 251 Fecha de nacimiento: 23/08/1977 Edad: 34 Localización: COLOMBIA Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 328
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Jue 01 Abr 2010, 9:01 pm | |
| |
|
 | |
a_l_e_x_a COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 506 Fecha de nacimiento: 23/09/1979 Edad: 32 Localización: mexico pais:  Fecha de inscripción: 16/12/2009 Puntos: 656
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Jue 01 Abr 2010, 9:04 pm | |
| bueno pues antes que nada, que envidia eh jejeje pero de la buena, por que digo, honestamente en estos tiempos las parejitas logran cumplir si acaso 5 o hasta 7 años y ya despues yo creo que pues el pasar por todo lo que has pasado, te ha hecho mas madura, mas fuerte, mas sabia y si, yo te entiendo por que en esta etapa de comienzo soy muy arrebata muy irasciva, muy  jejeje y tiendo a buscar pelea y eso a final de cuentas no arregla nda asi que, que bueno que ya estas mas pa´lla que pa´ca jejeje ahora a mantenerse lo cual, se ver que podras seguir haciendolo como hasta hoy feliz aniversario¡¡  nos estamos leyendo, un abrazo |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Jue 01 Abr 2010, 9:04 pm | |
| Felicidades..me da mucho gusto por ti...y me alegra que hayas superado ..ese mal momento felicidades...  |
|
 | |
Tuania 4to. grado

| Tema: GRACIAS!!!! Lun 03 Mayo 2010, 11:45 am | |
| AMIGOCHAS MUCHAS GRACIAS!!!  MI QUERIDA BONNIE NO SABES QUE GANAS ME HUBIERAN DADO DE ABRIR UNA BOTELLA COMO LA DE TU MENSAJITO JEJE  PERO ESE DIA NO HUBO VELAS, NI SERENATA NI NADA MAS QUE PARARNOS PARA IR POR EL PLOMERO Y DEMAS PERO ME HA DADO TANTO TRABAJO LEVANTAR ESTE HOGAR EN EL QUE CREO TANTO QUE ESE DIA TAN COTIDIANO APARENTEMENTE ME SUPO A !!!  COMERTE UN CACHITO DE CIELO. MI QUERIDA CLAU, ALEXA Y LORENITA QUE POR CIERTO QUE CHULA TE VES EN ESA FOTO!! A USTEDES HERMOSAS MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCION DE ESCRIBIR A ESTE POST, NO ESTOY MAS PA ALLA QUE PA ACA..COMO DICE UNA DE USTEDES..SIGO EN LA LUCHA DIARIA DIARIA DIARIA, DE TOLERANCIA, DE AMOR ETC ETC Y QUE LES DIGO SI USTDES SON LAS EXPERTAS. BUENO CHULAS POR AQUI ANDO LES MANDO BESOS ___________________________ Por favor escribir en altas y bajas, si tienes alguna duda pasa a leer las Reglas Generales del Foro. Gracias http://www.mujeractualexclusividadfemenina.com/reglas-del-foro-f36/normas-y-reglamento-del-foro-t10663.htm?sid=54463231590dba8b8a47d8a25ec2b0cf |
|
 | |
lilis DISTINGUIDA

Cantidad de envíos: 471 Fecha de nacimiento: 02/02/1975 Edad: 37 Localización: d.f pais:  Fecha de inscripción: 09/09/2009 Puntos: 493
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Lun 03 Mayo 2010, 12:18 pm | |
| Muchas felicidades espero que DIOS siga bendiciendo tu matrimonio y sobretodo que te de mucha sabiduria, paciencia y mucho amor para seguir adelante con tu matrimonio pues no es nada fácil guiar un matrimonio... Felicidades |
|
 | |
Magaly principiante

Cantidad de envíos: 12 Fecha de nacimiento: 14/08/1979 Edad: 32 Localización: Morelos pais:  Fecha de inscripción: 18/02/2010 Puntos: 16
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Lun 03 Mayo 2010, 12:40 pm | |
| Pues antes que nada FELICIDADES !!!!!!!!!!!!! El matrimonio suele ser tan complicado que nunca falta que se nos atraviese , pero que bien que lograste salir adelente a pesar de tantas adversidades , solo queda seguir luchando día a día y que DIOS este en tu hogar...  |
|
 | |
Regia staff del foro

Cantidad de envíos: 2111 Fecha de nacimiento: 22/11/1986 Edad: 25 Localización: Mty. pais:  Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 2576
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Lun 03 Mayo 2010, 12:55 pm | |
| |
|
 | |
Mirna@1977 COLABORADORA ESPECIAL.

Cantidad de envíos: 1441 Fecha de nacimiento: 03/11/1977 Edad: 34 Localización: Nuevo Laredo pais:  Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 1680
 | Tema: Re: HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! Lun 03 Mayo 2010, 3:34 pm | |
| Tuania... Muchas felicidades amiga, me uno a tu celebraciòn y lo ùnico que atino a decirte es que creo realmente que todo se vale en la lucha por mantener un matrimonio, claro esta, siempre y cuando nada de èsto te perjudique fisica o sentimentalmente. Un abrazo enorme y que Dios los siga bendiciendo con muchos años mas juntos, felices y llenos de amor y logros.!!!! |
|
 | |
| | HOY ES MI 15 ANIVERSARIO DE BODAS!!!LO LOGRE RECUERDAN ESTABA A PUNTO DEL DIVORCIO!! | |
|