Cantidad de envíos: 58 Fecha de nacimiento: 10/05/1987 Edad: 25 Localización: guerrero, méxico pais: Fecha de inscripción: 09/03/2010 Puntos: 116
Tema: AXILAS NEEEEGRAS Miér 14 Abr 2010, 7:59 pm
HOLA CHICAS, LES CUENTO QUE ESTOS ULTIMOS MESES ME HA SALIDO MUCHO MUCHO VELLO CREO Q POR LAS INYECCIONES ANTICONCEPTIVAS, ENTONCES TENIA QUE RASURARME LAS AXILAS DIARIO!!! (HASTA QUE DESCUBRÍ EL EXTRACTOR DE VELLO) PERO EL PROBLEMA ES QUE AHORITA LAS AXILAS ME QUEDARON NO PERCUDIDAS SINO NEGRAS,LITERALEMENTE NEGRAS, SOBRE TODO EL LOS PLIEGUES.
CONOCEN ALGÚN REMEDIO CASERO O POMADA QUE SEA CAPAZ DE ACLARARLAS?
YA PROBÉ BICARBONATO MEZCLADO CON LIMON Y NO ME FUNCIONÓ, TAMPOCO LOS DESODORANTES ACLARADORES DE DOVE Y DE CRYZONE.
PORFA CHICAS, ESTO ESTA AFECTANDO UN POKITO MI AUTOESTIMA, AUNQ YA SE, YASE QUE EL EXTERIOR NO LO ES TODO PERO SI ANDO TRISTONA POR ESO...
Cantidad de envíos: 5349 Fecha de nacimiento: 06/11/1977 Edad: 34 Localización: México, Méx pais: Fecha de inscripción: 21/08/2008 Puntos: 5340
Tema: Re: AXILAS NEEEEGRAS Miér 14 Abr 2010, 8:02 pm
CLARISSA LA VERDAD ES QUE NO SABRÍA QUE RECOMENDARTE, A MI SI ME HAN FUNCIONADO LOS REMEDIOS CASEROS DEL LIMON Y EL CARBONATO, Y EN FULLER VENDEN UNOS DESODORANTES PARA BLANQUEAR LAS AXILAS Y TAMBIEN ME HAN FUNCIONADO, PERO SI TU YA LO INTENTASTE, PUES TENDRÍAS QUE RECURRIR CON ALGUN DERMATOLOGO NO?? TAL VEZ ÉL PUEDA AYUDARTE CON ESTE PROBLEMA
Cantidad de envíos: 3985 Fecha de nacimiento: 11/05/1975 Edad: 37 Localización: Mexico pais: Fecha de inscripción: 28/12/2008 Puntos: 5003
Tema: Re: AXILAS NEEEEGRAS Miér 14 Abr 2010, 8:24 pm
Hola Clarissa
Te recomiendo asistir al médico, a mi me late que es un desorden hormonal, y esto lo comento porque en algún lugar lei que el que ciertas zonas del cuerpo se obscurezcan (axilas, ingles, cuello) es un síntoma de desorden hormonal (el cual no recuerdo específicamente a cuál se refiere)...
Última edición por ulala el Miér 14 Abr 2010, 9:26 pm, editado 1 vez