OGGY 4to. grado

Cantidad de envíos: 92 Fecha de nacimiento: 12/06/1966 Edad: 45 Localización: PUEBLA DE LOS ANGELES pais:  Fecha de inscripción: 17/07/2010 Puntos: 170
 | Tema: Mi niño es malisimo para comer, alguna idea de Lonch para la Escuela????? Sáb 04 Sep 2010, 9:09 pm | |
| Un gran saludo a todas. Ultimamente he tenido problemas con mi niño de 7 años, porque no quiere comer!!!. Y en el colegio me dicen que ya no quiere terminarse el lonch que mando. Yo se que ustedes son expertas en todos estos menesteres de la cocina. Me podrian ayudar con algunas recetitas para niños.Se los agradezco de antemano. |
|
pokermana DISTINGUIDA

Cantidad de envíos: 100 Fecha de nacimiento: 02/12/1982 Edad: 29 Localización: mexico pais:  Fecha de inscripción: 25/06/2010 Puntos: 122
 | Tema: Re: Mi niño es malisimo para comer, alguna idea de Lonch para la Escuela????? Sáb 04 Sep 2010, 9:26 pm | |
| LOS GUSTOS DE LOS NIÑOS SON TAN DIFERENTES A MI HIJO LE PREGUNTO QUE ES LO QUE LE GUSTA MAS O QUE LE GUSTARIA QUE LE MANDE PERO SI NO SE LO TERMINA NO LE VUELVO A MANDAR LO MISMO, EN MI CASO LE MANDO SANDICH DE JAMON, QUESO BLANCO, QUESO AMARILLO, FRIJOLES,MAYONES SIN VERDURA PORQUE SI NO ME LO DEJA, FRUTA CON UN POQUITO DE CHILE PIQUIN (JICAMA, SANDIA, ZANAHORIA, MANGO, MANZANA) OTRAS VECES PECHUGA EMPANIZADA EN TIRITAS O SANDICH DE ATUN CON VERDURAS LE FASINA, GELATINA DE VARIOS SABORES CON CREMA, ARROZ CON LECHE, TAQUITOS DORADOS CON LECHUGA, QUESO Y CREMA AGUA DE SABOR O AVECES SIMPLE ESPERO TE SIRVA DE ALGO |
|