MUJER ACTUAL EXCLUSIVIDAD FEMENINA

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Comparte | 
 

 Les comparto algo, espero y me den su opinion...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Silver
DISTINGUIDA
DISTINGUIDA


Femenino Tauro Cantidad de envíos: 384
Fecha de nacimiento: 22/04/1991
Edad: 23
Localización: Mexico
pais:
Fecha de inscripción: 06/04/2010

MensajeTema: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Dom 22 Abr 2012, 2:38 am

Chicas, pues me ha dado el arranque por volver a escribir como en mis tiempos de secundaria, y a pesar de que se me ha olvidado y ya no lo hago tan bien como antes, deseo compartirles con todo cariño estos poemas que escribí.

Les puse dos xq a los amigos que les enseñé el segundo me acusaron de suicida jeje, pero la verdad esq asi salio xq no encontre mas palabras en ese momento con esas terminaciones y silabas. Espero su opinion, ojala que no estén tan feos como me dijo un amigo jeje =)

----------POEMA 1 ----------
¿Qué como se siente el amor?
Te dire lo que se siente
Es como una sensación
Que se aloja, aquí, en el vientre
Se detiene el corazón
Mas también late mas fuerte

Tu respiración se acorta
El aire es frio y caliente
Se te nubla la visión
Tu mente parece absorta
Pensando alocadamente
En lograr una pasión

Tu mente da mil vueltas
Sin saber como expresar
Lo que en el fondo se siente
Y que pronto explotará

Tu estomago se revuelve
Empiezas a temblar
Tus lagrimas humedecen
Tus mejillas al pasar

Asi se siente el amor
Aunque suene aterrador
Es la mejor sensación
Que en vida se ha de lograr


----------POEMA 2----------
El alma vacía se siente
Cuando una desesperanza
Pasa y de pronto alcanza
El fondo del corazón

Un gran deseo de muerte
Causa de la añoranza
Empieza a mover la balanza
Entre sentimiento y razón

Quizá la melancolía
De este triste tormento
Pase si la comento
En una triste canción

Dicen que si se escribe
El alma se desahoga
Dejando en papel la soga
De su cruel desolación

Muerte triste e injusta
Huyes cuando se te llama
Llevándote al tiempo la calma
Dejando la maldición

A un poeta no asustas
Pues el mismo te busca
Como ultimo remedio
Como una salvación

Ven acá muerte ingrata
Llévate ya mi pena
Quítame la condena
De vivir en perdición
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Silver
DISTINGUIDA
DISTINGUIDA


Femenino Tauro Cantidad de envíos: 384
Fecha de nacimiento: 22/04/1991
Edad: 23
Localización: Mexico
pais:
Fecha de inscripción: 06/04/2010

MensajeTema: Re: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Dom 22 Abr 2012, 3:46 am

Bueno como no puedo dormir hice otro, asi que se los pondré aki tambien =)

----------POEMA 3 ----------
Estas ganas de abrazarte
De decirte que te quiero
De decirte que no puedo
Ya vivir sin tu calor

Este vacio que siento
Una horrible sensacion
Cada dia un poco aumenta
Al igual que mi aflicción

Que no sabes que te espero
Que sin ti no puedo mas
Que extraño tus palabras
Que me siento en soledad

Quisiera poder gritarte
Que te quiero con pasión
Que tu nombre va grabado
En torno a mi corazón

Escucha mi voz delirante
Que te pide por piedad
Calmes el dolor constante
No aumentes su gravedad

Solo me causa pena
tu mas que extraño desden
ven aquí, cariño, ven
no me dejes morir solo

entiende que por ti ahogo
mi mas profundo sentir

calma de forma sutil
el amor que hoy afloro
o corresponde te imploro
la causa de mi sufrir

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Amura
4to. grado
4to. grado


Femenino Pez Cantidad de envíos: 64
Fecha de nacimiento: 16/03/1989
Edad: 25
Localización: The world
pais:
Fecha de inscripción: 19/04/2012

MensajeTema: Re: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Dom 22 Abr 2012, 10:54 am

" Asi se siente el amor
Aunque suene aterrador
Es la mejor sensación
Que en vida se ha de lograr"

Porqué aterrador Silver? :D

el segundo estoy de acuerdo con tus amigos y....
te acuso de suicida jeje no te creas

El tercero me encanto !!!!!
aunque es triste :(

Que genial que tu puedas escribir yo cuando lo intentó
no doy una :( , no dejes de hacer lo que te gusta
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Silver
DISTINGUIDA
DISTINGUIDA


Femenino Tauro Cantidad de envíos: 384
Fecha de nacimiento: 22/04/1991
Edad: 23
Localización: Mexico
pais:
Fecha de inscripción: 06/04/2010

MensajeTema: Re: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Dom 22 Abr 2012, 12:08 pm

Pues aterrador porque termina en "or" jejeje

Y pues seguire escribiendo, y creo que me salen tristes xq se me kedó el estilo de jose angel buesa, sus poemas son melancolicamente romanticos y me gustan mucho; asi que pues, asi me salen jeje

Luego, y si no les molesta, escribiré mas =)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
anny22
actividad
actividad


Femenino Aries Cantidad de envíos: 5
Fecha de nacimiento: 22/03/1979
Edad: 35
Localización: mexico
pais:
Fecha de inscripción: 11/04/2012

MensajeTema: Re: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Dom 22 Abr 2012, 6:26 pm


El tercero me encanto

ahorita k estoi viviendo una tristeza pork perdi al amor de vida me keda genial.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Zara Zam
COLABORADORA ESPECIAL.
COLABORADORA ESPECIAL.


Femenino Acuario Cantidad de envíos: 841
Fecha de nacimiento: 09/02/1988
Edad: 26
Localización: Veracruz, México
pais:
Fecha de inscripción: 30/06/2010

MensajeTema: Re: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Dom 22 Abr 2012, 9:56 pm

Excelente , no importa en este momento para mi si los poemas tuyos están acompletados con las palabras que forman tu galería melancolica, lo importante aqui es el arte que en los parrafos se asoma.




Muy bien que encuentres manera tan emotiva de compartir tu personalidad, no hagas caso de si alguíen encuentra en ellos alguna fealdad, ya quisierán poder ellos escribir con tu espontaneidad.


globos globos globos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Berenice10
actividad
actividad


Femenino Virgo Cantidad de envíos: 4
Fecha de nacimiento: 18/09/1977
Edad: 36
Localización: mexico
pais:
Fecha de inscripción: 19/04/2012

MensajeTema: el 2do. fue mi favorito   Lun 23 Abr 2012, 11:59 am

hola escribes muy bien
el 2do. fue mi favorito, no es suicida ni nada por el estilo, pero transmites la idea del desamor, la soledad y el vacio... quiza quien no lo haya vivido aun no lo comprende.

hay momentos en la vida que duelen en el alma.
sigue escribiendo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA


Femenino Escorpio Cantidad de envíos: 7121
Fecha de nacimiento: 06/11/1977
Edad: 36
Localización: México, Méx
pais:
Fecha de inscripción: 21/08/2008

MensajeTema: Re: Les comparto algo, espero y me den su opinion...   Lun 23 Abr 2012, 12:17 pm

WORALES MI SILVER!!! Me resultaste toda una poetiza

Es muy padre poder expresar nuestro sentir por medio de la escritura verdad???

Tú muy bien amiga!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

Les comparto algo, espero y me den su opinion...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

+
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUJER ACTUAL EXCLUSIVIDAD FEMENINA :: TURISMO, ARTE, CULTURA, MÚSICA, LITERATURA-
Cambiar a: