Cantidad de envíos: 6632 Fecha de nacimiento: 18/05/1972 Edad: 40 Localización: GUANAJUATO, MEX. pais: Fecha de inscripción: 18/06/2008 Puntos: 5129
Tema: EL INTERCAMBIO DE REGALOS MUJER ACTUAL FEB/MARZO 09. Lun 02 Mar 2009, 8:15 pm
Mel-RECIBIDO. LE REGALO MARTHA.
Nan- RECIBIDO. LE REGALO ELSIE.
Katheden- Confirmado de RECIBIDO LE REGALO MEL.el día 19 de feb según rastreo(aunque Katheden nunca confirmó de haber recibido su regalo)Su regalo nunca llegó para su amiga que le tocó darle.
Estrelliux- RECIBIDO. LE REGALO SHERLYN.
Morita-RECIBIDO. LE REGALO MARY (LE TOCABA A MAR_1982 pero no le envió regalo)
Normis- RECIBIDO. LE REGALO MARUS.
Ningio- LE REGALO SIL Y MEL (LE TOCABA A KATHEDEN , pero no envió el regalo)
Marus- RECIBIDO. LE REGALO ESTRELLIUX.
Elsie-RECIBIDO. LE REGALO ROSALVA.
Martha- RECIBIDO. LE REGALO ANGELICA.
Tere-RECIBIDO. LE REGALO NAN.
Mary- RECIBIDO. LE REGALO POPITA.
Pati- RECIBIDO. LE REGALO CATY.
Sherlyn- RECIBIDO. LE REGALO LAUREN.
Mar_1982- RECIBIDO LE REGALO CONNORT.el día 12 de feb según rastreo si está recibido, pero nunca nos confirmó de haberlo recibido y Su regalo nunca lo envío a la persona que le tocó darle.
Rosalva- RECIBIDO. LE REGALO SIL.
Popita- RECIBIDO. LE REGALO MARUQUITA.
Andrea- RECIBIDO. LE REGALO NORMIS.
Angela- RECIBIDO. LE REGALO TERE.
Maruquita- RECIBIDO. LE REGALO ANDREA.
Angelica- RECIBIDO. LE REGALO MORITA.
Lauren- RECIBIDO. LE REGALO MARY.
Connort- RECIBIDO. LE REGALO ANGELA.
Caty- RECIBIDO. LE REGALO TERE (LE TOCABA A OSITA, pero tampoco envió el regalo)
Osita- RECIBIDO LE REGALO NEYCITASU ENVIO LO CANCELO.
Cantidad de envíos: 6632 Fecha de nacimiento: 18/05/1972 Edad: 40 Localización: GUANAJUATO, MEX. pais: Fecha de inscripción: 18/06/2008 Puntos: 5129
Tema: ELSIE LE REGALO A NAN Lun 02 Mar 2009, 10:43 pm
Citación:
UN BELLISIMO BRAZALETE CON MI NOMBRE!!! HERMOSO, YA NO ME LO QUITO!
Citación:
MI AMIGA ELSIE, ME EMVIO, UN ABANICO HERMOSO, UNOS ARETES UN JUEGO DE BAÑO, UNA TAZA, UN LLAVERO, UN MONEDERO, UN BRACALETE CON MI NOMBRE, AH! Y UNA CARTITA BIEN LINDA...
Citación:
ADEMAS DE TODOS LOS REGALITOS, AL ABRIR LA CAJA SE SIENTIO UNA RAFAGA DE CARIÑO....GRACIAS ELSIE TAMBIEN TE QUIERO MUCHO AMIGA.....
Última edición por SIL. el Mar 03 Mar 2009, 8:22 pm, editado 3 veces
Tema: NAN LE REGALO A TERE. Lun 02 Mar 2009, 10:50 pm
Citación:
Gracias Nan por el precioso libro de recetas que me enviaste y gracias tambien por el llavero de tu tierra.
Citación:
EL REGALO ESPECIAL DE UNA LINDA AMIGUITA..... Gracias Sil por tan bonito detalle. Ocupara un lugar especial en mi hogar como recuerdo de tu lindo Mexico
Tema: MARUS LE REGALO A NORMIS. Lun 02 Mar 2009, 11:22 pm
Citación:
Presumiendo mi regalo que esta lindo!!
Citación:
Hola soy Normis en la foto anterior no puse comentario xq no pude apenas aprendiendo jijijiji bueno en la anterior lo acababa de recibir estaba por salir a trabajar. en esta foto ya abriendo y sorprendida ¡ME ENCANTO! ademas mi amiga secreta lo hizo con sus manos "GRACIAS MARUS"
Última edición por SIL. el Vie 06 Mar 2009, 9:48 am, editado 1 vez
Tema: NORMIS LE REGALO A ANDREA Lun 02 Mar 2009, 11:38 pm
Citación:
modelando mi bolso que me regalo mi amiga secreta!!!
Citación:
este es mi bolso que esta hecho con un material de..... ay lo olvide, pero es como de lazo, ojala mi amiga me explique que material es. PERO ME ENCANTO!!! GRACIAS AMIGA!!!!!
Citación:
presumiendo mi cuadro que me envio mi amiguisima NINGIO desde Japòn!!!!
Citación:
ESTE CUADRO ME LO ENVIO MI AMIGA NINGIO, LA VERDAD FUE UNA MEGA SORPRESA PORQUE NO ESPERABA QUE ALGUIEN MAS, A PARTE DE MI AMIGA SECRETA ME ENVIARA ALGO.
ES UNA JAPONESA CON UN KIMONO, LA CARITA Y LA MANO DE LA JAPONESA ES COMO DE PORCELANA PERO ESTA MUY FINA, Y EL KIMONO ES DE TELA REAL. TAMBIEN UN GATITO QUE TIENE ESCRITO ALGO EN JAPONES, QUE OBVIAMENTE NO SÈ QUE DIGA JAJAJA PERO ME VOLVIO LOCA TU REGALO NINGIO, MIL GRACIAS AMIGA!!!!!!!