Cantidad de envíos: 329 Fecha de nacimiento: 25/08/1969 Edad: 42 Localización: CHILANGOLANDIA MEXICO DF pais: Fecha de inscripción: 20/11/2008 Puntos: 232
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Vie 27 Mar 2009, 4:37 pm
HABER, HABER, HABER, QUIEN ENVIO LA ENCUESTA? SIL
SI, POR SUPUESTO JAJAJAJAJAJAJAAJA
A MI LO QUE ME SORPRENDIO FUE EL DILDO, NO INVENTES ESO SE ME SALDRIA POR LOS OJOS JAJAJAJAJAJAJA
Cantidad de envíos: 7740 Fecha de nacimiento: 10/02/1962 Edad: 49 Localización: Estado de México pais: Fecha de inscripción: 28/07/2008 Puntos: 7912
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Sáb 28 Mar 2009, 7:29 pm
a mi me saca de onda que un buen esta satisfecha con el sexo pero son más las que han logrado un orgasmo, mas las que les gusta experimentar en el sexo y mas las que se masturban, no tendría que ser igual a satisfechas en fin Sil efectivamente nos cuesta habalr del sexo, nos cohibimos
Cantidad de envíos: 1847 Fecha de nacimiento: 07/04/1977 Edad: 34 Localización: México pais: Fecha de inscripción: 30/10/2008 Puntos: 1165
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Sáb 28 Mar 2009, 11:58 pm
EL SEXO ES TEMA TABU? SI ES ENTRE AMIGAS NO LO ES, AHH ´PERO CUANDO HAY QUE EXPLICARLE AL CHAMACO COMO DEBE PONERSE UN CONDON (MI SOBRINO TIENE 10 AÑOS Y ME PREGUNTO) PUES COMO QUE SI, ME DIO PENA, PERO PUES ME AGUANTE Y LE EXPLIQUE COMO EN LA PELICULAS,CON TODO Y BANANA EN MANO.
SATISFECHA CON MI VIDA SEXUAL. PUES AHORA QUE TENGO CON QUIEN, NO ME QUEJO, EL TIPO SABE SU CHAMBA COMO QUIEN DICE ORGASMOS ASEGURADOS.
HAZ EXPERIMENTADO UN ORGASMO? NO SOLO UNO, MUCHOS, CONOZCO MI CUERPO, SE COMO CONSEGUIRLO Y LLEGAR A ELLOS,
HAZ TENIDO VARIOS COMPAÑEROS SEXUALES? LOS SUFICIENTES.
TE GUSTA EXPERIMENTAR EN EL SEXO? MIENTRAS NO HAYA GOLPES O ALGO QUE AMERITE SANGRE, LE ENTRO. DESDE BAILES, MASAJES, BRINCOS, RIOS, PLAZAS, PLAYAS, ARRIBA, ABAJO, DE LADO, AMARRADA, DE PIE, BOCA ABAJO, PARADA DE MANOS, EN UN LUGAR PUBLICO, O CERRADO, OJOS VENDADOS, CARICIAS CON PLUMAS, COMIDA, EN EL BAÑO, JUGUETES, DILDOS, LENCERIA COMESTIBLE, CONDONES DE COLORES, SABORIZANTES, SEXO ORAL, VAGINAL Y ANAL( ESTE ULTIMO HA SIDO CON 2 PAREJAS).
HAZ UTILIZADO JUGUETES? ALGUNAS VECES, TENIA UN DILDO, PERO NO ME CONVENCE, NADA COMO LO NATURAL, PERO A VECES ES BUENO PARA DARLE INTERES, AL IRSE MI PAREJA, SE LO MANDE POR CORREO PARA QUE SE LO METIERA POR DONDE QUISIERA. ME GUSTA MUCHO USAR PLUMAS DE AVES PARA ACARICIAR A MI PAREJA, LAZOS Y/O ESPOSAS DE POLICIA CON PELUCHE, PARA AMARRALOS O QUE ME AMARREN A LA CAMA, SILLA, MESA O CAJON DEPENDE DE DONDE SE HAGA, DEBE EXISTIR UN NIVEL DE CONFIANZA. PARA PERMITIRLE QUE LO HAGA.
TE MANSTURBAS? SI, LO HAGO CON FRECUENCIA, TENGO BUEN SEXO, Y ESO HACE QUE CUANDO ME ACUERDE ME PONGA DE TOCADITA...JEJEJE.
TE INCOMODA HABLAR DEL TEMA? NO, CREO QUE MIENTRAS SE HABLE CON SERIEDAD Y RESPETO, NO DEBE TOMARSE COMO INSULTO O AGRESIÓN.
SABES DONDE SE UBICA EL PUNTO G? SI, ADENTRO ARRIBA SE SIENTE COMO RUGOSO, EN COMPARACION CON EL RESTO, DE LA VAGINA. AUNQUE LEYENDO MAS INTENSAMENTE SOBRE EL ASUNTO HAY VARIOS PUNTOS G EN UNOS CONSIDERAN EL CLITORIS COMO EL PUNTO G, YA QUE SU UNICA FUNCION ES DAR PLACER, OTROS LO UBICAN MAS ADENTRO, DEL QUE YO COMENTO, COMO UN AREA QUE SE PUEDE "TOCAR" AL MENOS POR EL PENE, EN LA POSICION DE "PERRITO" YA QUE EL PENE TIENE OTRO ANGULO Y ROZA EL AREA SUPERIOR DE LA VAGINA Y SE LOGRA UN ORGASMO MAS LARGO. ASI QUE HAY QUE DARNOS A LA TAREA DE UBICAR NUESTRO PROPIO PUNTO G... Y UNA VEZ QUE LO HALLEN , NO LO DEJEN.
Cantidad de envíos: 37 Fecha de nacimiento: 15/04/1982 Edad: 29 Localización: TIJUANA B.C. MEX Fecha de inscripción: 27/02/2009 Puntos: 12
Tema: HABLEMOS DE SEXO(ENCUESTA) Dom 29 Mar 2009, 3:30 pm
ME HUBIERA GUSTADO QUE TODAS ESTEMOS SUPER SATISFECHAS CON NUESTRAS RELACIONES PERO DUELE LA VERDAD Y ESQUE NOOO:n-m: EL SEXO ES TEMA TABU?No pero tampoco se que responder a mis hijos cuando me lo preguntan y siempre trato de hacerles entender a su edad sin decirles que es malo solo les digo que a lo mejor no entienden pero cuando esten grandes lo entenderan y se van conformes.
SATISFECHA CON MI VIDA SEXUAL.A VECES PIENSO QUE SI Y TAMBIEN QUE NO , PORQUE TENGO DIEZ AÑOS CON MI PAREJA Y AUN PARECE QUE ESTAMOS EN UN MAPA...((AVER DALE PARA ALLA Y LUEGO PARA ACA)) ALGUNAS VECES(RARAS) EL LO CONSIGUE Y LA MAYORIA DE LAS VECES TENGO QUE AYUDAR MUCHISISISIMO YOO ME REFIERO A MI ORGAZMO...
HAZ EXPERIMENTADO UN ORGASMO?SI LA MAYORIA DE LAS VECES PERO CON MUCHA AYUDA POR DELANTE Y A VECES ME ENFADA DE SOLO PENSAR QUE TENGO QUE HACER EL TRABAJO YO
HAZ TENIDO VARIOS COMPAÑEROS SEXUALES? NO SOLO HAN SIDO TRES Y TENGO 26 AñOS EN UNOS DIAS CUMPLO MIS 27
TE GUSTA EXPERIMENTAR EN EL SEXO SI CASI SIEMPRE PERO IGUAL TAMPOCO POCISIONES DONDE MI CARA SE ME PONGA MORADA: O DE PLANO NO ME PUEDA DESENREDAR O TENGA GOLPES QUIZA UNA NALGADA
HAZ UTILIZADO JUGUETES?NO PERO ME ENCANTARIA VER QUE SE SIENTE Y COMPRARME ALGUNOS DE HECHO VISITE MUCHAS VECES LOS LINK QUE PUSO POPITA HACE ALGUNOS DIAS PARA VER SI ME CONVENSIA
TE MANSTURBAS?SI MUCHAS VECES NO DIARIO PERO SI LO HAGO
SABES DONDE SE UBICA EL PUNTO G?SI PERO PIENSO QUE ME FALTA MUCHO, NO SE SI POR QUE MI PAREJA NO ME ENSEÑA MUCHAS COSAS PUES PIENSO QUE NO LAS SABE NI EL, PUES TAMBIEN SOY SU SEGUNDA PAREJA SEXUAL YO Y COMO QUIEN DICE HEMOS APRENDIDO JUNTOS Y NOS FALTA TANTO....................CON DECIRLES QUE EL SEXO ANAL NI SUS LUCES Y A DECIR VERDAD A VECES QUISIERA EXPERIMENTAR POR LO QUE DICEN QUE SE SIENTE MAS Y ESO PERO NADA ****LO GUARDARE PARA MI SEGUNDO MATRIMONIO*** EN CONCLUCION ESTOY VERDE EN EL SEXO
Cantidad de envíos: 7740 Fecha de nacimiento: 10/02/1962 Edad: 49 Localización: Estado de México pais: Fecha de inscripción: 28/07/2008 Puntos: 7912
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Dom 29 Mar 2009, 3:51 pm
Sil esta pregunta esta mal o a que se refiere el porcentaje
EL SEXO ES UN TEMA TABU PARA TI? No, para muchos que me rodean si pero para mi no, aunque no es fácil habalr de este tema.
ESTAS SATISFECHA CON TU VIDA SEXUAL? Bastante satisfecha
HAS EXPERIMENTADO UN ORGASMO? Muchos con y sin ayuda
HAS TENIDO VARIOS COMPAÑEROS SEXUALES? No
TE GUSTA EXPERIMENTAR EN EL SEXO? Si, es un aprendizaje continuo el cual debes de caminarlo con tu pareja.
HAS UTILIZADO JUGUETES SEXUALES? Sipi, son un muy buen complemento para tu vida sexual, la cuestión es que esten de mutuo acuerdo con tu pareja o sencillamente tengas la mente abierta a experimetar solita y tus juguetes.
TE MASTURBAS? Si, como sabría que me gusta si no se como reacciona mi cuerpo, claro que con tu pareja es mejor el descubrir que es lo que prefieres experimentar, a muchos hombres les gusta ver que te toques, les exita demasiado, así como decirles que te gustan ciertas caricias, los enciende enormemente y ati te da la satisfacción del saber que despiertas ese sentimiento en tu pareja.
TE INCOMODA HABLAR DE ESTE TEMA? Un poco, porque no sabes como lo tomaran los demás, puyede que te sinceres y te catalogen de "cascos ligeros" "enferma" o que se yo. En mi caso nunca tube una orientación sexual, lo aprendí en el camino y es algo que agradezco enormemente a mi pareja que me respeto infinitamente, me dio tiempo a crecer y expreso las inquietudes que tenía referente al sexo y NUNCA me fozó a nada que no quisiera yo hacer.
SABES DONDE SE UBICA EL PUNTO G? Sipi, pero me falta mucho por conocer mi cuerpo y el del hombre.
Una cosa es verdad, la naturaleza es sabía y si te dió la capacidad de amarse fisicamente, esto no es malo es algo muy bonito, nadamas es necesario saber cuando empezar a utilizarlo responsablemente.
Saludines chicas, para algunas de nosotras no es fácil hablar sobre el sexo pero pues algún tendremos que hablar sobre el tema, no a los demás sino a nosotras mismas.
Gracias Elsie por darnos un muy buen ejemplo, por dejarnos aprender de ti, un abrazote muy grande y con mucho cariño.
Cantidad de envíos: 848 Fecha de nacimiento: 31/08/1982 Edad: 29 Localización: mexico Fecha de inscripción: 08/01/2009 Puntos: 598
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Lun 30 Mar 2009, 10:37 am
para mi es un tema no dificil pero aunque no crean todavia me da pena algunos aspectos de mi vida sexual ya que creci con una educacion no escasa si no totalmente nula de explicacion y como te hace crecer con tabus y no te deja gozar pero dejenme que aqui y con la ayuda de mel y sus post me estoy deschongando jajajajaja
Cantidad de envíos: 634 Fecha de nacimiento: 16/12/1982 Edad: 29 Localización: Guanajuato. México pais: SIGNO ZODIACAL: Fecha de inscripción: 22/01/2009 Puntos: 544
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Lun 30 Mar 2009, 12:24 pm
EL SEXO ES UN TEMA TABU PARA TI?
Noup, nunca lo ha sido desde las clases en la escuela, donde nos daban clase de sexualidad ha sido un tema muy interesante para mi, he leido cuando libro, revista, folleto, tema etc me pueda enseñar algo nuevo sobre el tema, es un tema q me apasiona muchisimo, me interesa conocerlo en incluso practicas q yo no haria
ESTAS SATISFECHA CON TU VIDA SEXUAL?
Lo estuve y mucho con mi ultima pareja, teniamos una conexión impresionante, pero ya hace un par de años q ha stado en “hold on”
HAS EXPERIMENTADO UN ORGASMO?
Por su puesto incluso multi
HAS TENIDO VARIOS COMPAÑEROS SEXUALES?
Sip, pero nunca al mismo tiempo (eso de la infidelidad no se me da y orgias ó trios ó similares tampoco)
TE GUSTA EXPERIMENTAR EN EL SEXO?
Sip pero hay muchas cosas q no haria jamas como el sadomasoquismo (claro una nalgadita no le cae mal a nadie ó una mordidita cosas asi si) o la asquerosisisisima “Lluvia dorada”
HAS UTILIZADO JUGUETES SEXUALES?
Nop pero si me gustaria conocer hacerlo algun dia
TE MASTURBAS?
Fijate q si lo he hecho, pero hace muchisimo tiempo q no (no se a q se deba, creo q mi cabeza tiene tiempo bloqueando mi instinto y se la pasa en otras cosas)
SABES DONDE SE UBICA EL PUNTO G?
Sip, como a 5 cm aprox dentro de la vagina en direccion al hombligo
Cantidad de envíos: 1847 Fecha de nacimiento: 07/04/1977 Edad: 34 Localización: México pais: Fecha de inscripción: 30/10/2008 Puntos: 1165
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Lun 30 Mar 2009, 4:56 pm
La lluvia Dorada, iiiiuuuggghhh! yo tampoco le entro, un "chico" con el que salía me pregunto si me gustaría que él me diera una llovizna..jajaja.. NNOOO... me senti como hidrante, o arbol para miadero...
No me agrada la idea.
si me gusta experimentar, pero tambien tengo límites.
Cantidad de envíos: 634 Fecha de nacimiento: 16/12/1982 Edad: 29 Localización: Guanajuato. México pais: SIGNO ZODIACAL: Fecha de inscripción: 22/01/2009 Puntos: 544
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Lun 30 Mar 2009, 5:14 pm
yo tmb paso con eso Elsie, de hecho el tema me deja mil dudas como si el hombre durante la ereccion puede hacerlo ó es antes ó despues ó q onda??
o q sientes, de verdad q sienten? q plalcer puede provocar?
Quiza la parte psicologico-emocional Mel nos la pueda explicar