Cantidad de envíos: 854 Fecha de nacimiento: 08/08/1971 Edad: 40 Localización: GUATE pais: Fecha de inscripción: 09/01/2010 Puntos: 947
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Miér 13 Ene 2010, 11:31 am
NO SE PORQUE PERO AMI SI ME CUESTA HABLAR DE SEXO, NO PORQUE ME CREA SANTA SINO QUE NO FUI EDUCADA PARA HABLAR DE SEXO LIBREMENTE A LO MEJOR ESO FUE LO QUE NO FUNCIONO CON MI ESPOSO YO LO QUERIA MUCHO PERO SEXUALMENTE ERAMOS POCO APASIONADOS EN CAMBIO CON EL CHICO DE MI JUVENTUD FUE MUY DIFERENTE AUNQUE JAMAS PRACTIQUE NADA DE LO QUE USTEDES DICEN DISFRUTE MUCHO DE SU AMOR Y ME HIZO SENTIR REALMENTE UNA MUJER. SIEMPRE QUIZO TENER SEXO ANAL PERO LES JURO QUE ME DA PAVOR NO SE PORQUE ME PONIA MAS TIEZA QUE UN ROBLE Y APARTE SENTIA QUE ERA UNA DEPRAVADA SOLO DE PENSARLO..
HAY QUE PENA PERO YA LES CONTE ALGO DE MI INTIMIDAD.............
Cantidad de envíos: 252 Fecha de nacimiento: 09/01/1981 Edad: 31 Localización: Puerto Cabezas, Nicaragua pais: Fecha de inscripción: 05/05/2009 Puntos: 290
Tema: Re: HABLEMOS DE SEXO. (ENCUESTA) Miér 13 Ene 2010, 1:10 pm
ahi chicas pues yo si les contara todas las que he hecho jajaja me he divertido y disfrutado a lo maximo el sexo.
no era nada coibida en la universidad.
pero conoci un tipo mayor que yo con el que sali que deberas que me dejo con la boca abierta me enseño tantas cosas y a disfrutar mucho los orgasmos que despues me quede adicta