Cantidad de envíos: 5355 Fecha de nacimiento: 06/11/1977 Edad: 34 Localización: México, Méx pais: Fecha de inscripción: 21/08/2008 Puntos: 5356
Tema: Yo temia ....... Vie 01 Mayo 2009, 8:54 pm
ME GUSTO MUCHO MARTHA, GRACIAS.
TEMIA A FRACASAR HASTA QUE ME DI CUENTA.................
DEFINITIVAMENTE ME IDENTIFIQUE CON ESTA FRASE MARTHA. MI MAYOR MIEDO EN LA VIDA SIEMPRE FUE SENTIRME FRACASADA Y EN UN TIEMPO ME SENTI ASI Y ES LO MAS HORRIBLE QUE VIVI, PERO ME CANSE DE LLORAR POR ESE FRACASO Y NO HACER NADA POR VOLVER A COMENZAR, Y AHORA ESTOY CON LA PILA BIEN PUESTA INTENTANDOLO DE NUEVO, Y LO INTENTARE CUANTAS VECES SEAN NECESARIAS, PERO QUEDARME DERROTADA LLORANDO VIENDO COMO SE VA LA VIDA
Cantidad de envíos: 439 Fecha de nacimiento: 07/02/1983 Edad: 29 Localización: México, DF pais: Fecha de inscripción: 03/11/2008 Puntos: 497
Tema: Re: Yo temia ....... Sáb 02 Mayo 2009, 1:40 am
yo eh temido mucho a lo largo de mi vida.
Mi mayor miedo era no poder ser una buena madre... y creo q ahi la llevo.
Mi mayor miedo cuando nacio mi bb aparte de cuidarlo bien era no aceptarme fisicamente como quede y aunq hago ejercicio ya me estoy aceptando con mi nueva figura de "gordibuena" jajaja cuando era flaca esa no era la moda y ahorita si, pero bueno ya lo acepte y ahora me encanta ponerme minifaldas y vestidos q antes no podia por q parecian dos hilos colgando y pues q hasta el busto me crecio ya no parezco niño asi q ahora aunq se q debo seguir bajando me gusto mucho fisicamente.
Mi mayor miedo ahorita es no poder encontrar un buen empleo pronto.... confio en q lo lograré.