Cantidad de envíos: 5336 Fecha de nacimiento: 06/11/1977 Edad: 34 Localización: México, Méx pais: Fecha de inscripción: 21/08/2008 Puntos: 5315
Tema: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 1:43 pm
HOLA A TODAS:cf:
AQUI ESTOY, ESTA VEZ PARA COMENTARLES SOBRE MI DESPUÉS DEL ROMPIMIENTO CON MI PAREJA HACE YA CASI UN AÑO.
ALGUNAS YA CONOCEN MI HISTORIA, OTRAS NO, Y BUENO, SE LAS RESUMIRÉ BREVEMENTE.
A DIFERENCIA DE LA MAYORIA DE ESTE FORO, YO NO FUI LA ESPOSA A LA QUE LE FUERON INFIEL, FUI LA AMANTE CON LA QUE MI PAREJA LE FUE INFIEL A SU ESPOSA:affraid: FACIL??? NADA FÁCIL, DESPUES DE SALIR DE UNA RELACION TAN DAÑINA Y DOLOROSA, APARECE ESTA PERSONA Y ME TRATÓ COMO REYNA (COMO SIEMPRE SUELE PASAR AL PRINCIPIO EN ESTE TIPO DE RELACIONES) DESPUES DE UNOS MESES, YO ESTABA "PERDIDAMENTE ENAMORADA DE EL" MI MUNDO GIRABA EN TORNO A ÉL Y YO SENTIA QUE NUNCA EN LA VIDA HABÍA AMADO A ALGUIEN ASI.
ME ENAMORÉ, ESO NO PUEDO NEGARLO Y EL DECIA AMARME. UN DIA DECIDE DESAPARECERSE UNOS DIAS Y CUANDO HACE SU REAPARICION ME COMENTA QUE HABÍA SIDO PAPÁ NUEVAMENTE:affraid: A PESAR DE QUE YO SABIA CUAL ERA MI POSTURA, ME DOLIO, Y ME DOLIÓ MUCHISIMO. Y LLORÉ Y LLORÉ Y LLORÉ Y CUANDO SENTÍ QUE YA NO PODÍA MÁS CON ESA DESESPERACIÓN Y ESE DOLOR, BUSQUE AYUDA, Y POR TODA ESA BUSQUEDA LLEGUÉ A ESTE FORO:cyu:
WOW!! CUANDO CONTÉ MI HISTORIA Y VI LO QUE CADA UNA DE LAS CHICAS ME RESPONDIO NO SABIA SI DEBÍA SEGUIR EN EL FORO O JAMAS EN LA VIDA VOLVER A ENTRAR A ESTE LUGAR EN DONDE EN LUGAR DE APAPACHARME CON PALABRAS DE COMPASION, ME DIERON :_*:FUERTES PORRAZOS DICIENDOME LA VERDAD, UNA VERDAD QUE SIEMPRE CONOCI Y QUE ME REHUSABA A QUERE VER. NO SÉ CUANTAS VECES LEÍ TODO LO QUE CADA UNA ME ESCRIBIO, Y CADA QUE LO LEÍA ERA COMO ECHARLE LIMON A LA HERIDA PERO APRENDI GRANDES COSAS DE ESTAS GRANDES MUJERES; NO OLVIDO LAS PALABRAS DE SIL CUANDO ESCRIBIO QUE DEJARA DE AUTOCOMPADECERME, A MARTHA DICIENDOME QUE SI HABIA SIDO CAPAZ DE ENGAÑAR A SU ESPOSA,QUE PODIA ESPERAR YO. EN FIN FUE TAN DURO TODO, QUE DESPUES DE LEER UNA Y MIL VECES ME LLENE DE CORAJE:n-m: Y DECIDÍ PONER TIERRA DE POR MEDIO.
ZOPAS!! DOLIÓ MUCHO, PERO TENÍA QUE HACERLO POR MI Y POR NADIE MAS. RECUERDO QUE UN FIN DE SEMANA ME AISLE DE TODO Y ME ENCERRÉ A LLORAR, LLORÉ MUCHO:rt: LA VERDAD SI ME DOLIA MUCHO, Y AL INICIAR LA SEMANA DECIDI CONTINUAR MI VIDA SIN AUTOCOMPADECERME Y ASI FUE COMO LOGRE SALIR. (GRACIAS SIL POR ESAS PALABRAS MAGICAS, AHORA SON COMO MI LEMA)
CADA QUE SENTIA DOBLEGARME Y DAR MARCHA ATRAS, ME PONIA A ESCRIBIR, Y ME CENTRÉ TANTO EN ESCRIBIR UNA HISTORIA DE LO QUE HABIA VIVIDO, QUE CONFORME FUE PASANDO EL TIEMPO LAS HOJAS IBAN AUMENTANDO Y MI DOLOR DISMINUYENDO. Y BUENO, QUE CREEN CHICAS?? AHORA YA TENGO TERMINADO UN LIBRO AL QUE DECIDÍ TITULAR "¿AMOR "IN" FACTIBLE?" Y EL DOLOR YA NO ESTÁ
CONSIDERO QUE ES VÁLIDO SENTIR DOLOR CUANDO TERMINA UNA RELACION, PERO NO PODEMOS ESTANCARNOS EN UNA DEPRESION CUANDO UNA PERSONA SE VA DE NUESTRO LADO Y MUCHO MENOS CUANDO ES UNA PERSONA QUE NO VALE LA PENA.
LA VIDA SIGUE, SOLO HAY QUE SABER DEJAR IR CUANDO ALGO NOS ESTA DAÑANDO NO??
CHICAS GRACIAS POR TODO, SIL, GRACIAS POR ESTE FORO, DIOS, GRACIAS POR PONERME EN EL LUGAR CORRECTO:)(':
Última edición por Andrea Sandoval Espino el Mar 09 Jun 2009, 4:07 pm, editado 1 vez
Cantidad de envíos: 5336 Fecha de nacimiento: 06/11/1977 Edad: 34 Localización: México, Méx pais: Fecha de inscripción: 21/08/2008 Puntos: 5315
Tema: DESPUES DEL ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 1:44 pm
SÉ QUE YA ME EXTENDÍ MUCHISIMO, PERO POR ULTIMO QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ALGO DE LO QUE ESCRIBI EN MI "LIBRO" NO SOY NADA BUENA PARA ESCRIBIR, PERO ME SIRVIO BASTANTE SACAR TODO MI DOLOR DE ESTA MANERA.
"
LLEGUÉ A LA CONCLUSIÓN QUE EL AMOR NO ES MALO, EL AMOR ES EL SENTIMIENTO MÁS PURO Y NOBLE QUE UNA PERSONA DE BUEN CORAZÓN ALBERGA EN SU VIDA PARA COMPARTIRLO CON ALGUIEN MÁS; LO QUE LO HACE VER COMO MALO, SON LOS MOMENTOS, LAS CIRCUNSTANCIAS, LAS PERSONAS; PERO SI TÚ SABES SEPARAR ESTAS TRES COSAS DEL AMOR, NOTARÁS QUE EL AMOR ES MUY LINDO Y QUE ES MUY LINDO ESTAR ENAMORADA.
YO ME ENAMORÉ DE LA PERSONA EQUIVOCADA AUNQUE ÉL SEA UN SER HUMANO MARAVILLOSO; ME ENAMORÉ EN EL MOMENTO EQUIVOCADO Y EN CIRCUNSTANCIAS NADA VIABLES; ES POR ESO QUE SENTÍA QUE EL AMOR DOLÍA, PERO REALMENTE LO QUE ME CAUSÓ MUCHO DOLOR FUERON LAS CIRCUNSTANCIAS Y LAS FORMAS EN QUE SE DIO NUESTRO AMOR.
ASÍ ES QUE TÚ DEBES DE ENAMORARTE, NO LE TENGAS MIEDO AL AMOR, DATE UNA OPORTUNIDAD DE DISFRUTAR EL AMOR PLENAMENTE; APRENDE A ELEGIR A LA PERSONA ADECUADA, EL MOMENTO PRECISO Y LA MEJOR CIRCUNSTANCIA, Y VERÁS QUE ASÍ CONOCERÁS LO QUE SIGNIFICA TRIUNFAR EN EL AMOR."
Tema: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 4:27 pm
DEJA DE LA HISTORIA ULALA, QUE DE PROBLEMAS TUVE:vkp: LA VERDAD NO ES NADA FACIL NI LINDO ESTAR EN UNA RELACION ASI, DUELE Y DUELE MUCHO, Y ES ARCHIRREQUETEMEGACOMPLICADA:affraid:
PERO VALE QUE ME TENIAN AHI CON UN ARMA APUNTANDOME EN LA CABEZA VERDAD???
Cantidad de envíos: 7830 Fecha de nacimiento: 10/02/1962 Edad: 50 Localización: Estado de México pais: Fecha de inscripción: 28/07/2008 Puntos: 8074
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 4:29 pm
Andy que felicidad que estes muy bien, es así como se escribe tu historia, la historia del foro, gracias por compartir tu sentir despues de un año, es notorio tu cresimiento, nuevas fronteras laborales y el inicio de estudios inconclusos, que afortunada eres de haber decidido seguir en el foro, pese a los jalones de orejas, ese es caracter Andym quitaste una piedra que se cruzo en tu camino.
Cantidad de envíos: 1849 Fecha de nacimiento: 07/04/1977 Edad: 35 Localización: México pais: Fecha de inscripción: 30/10/2008 Puntos: 1167
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 5:23 pm
ANDY, AHORA TU ERES MI HEROINA...
MUCHAS FELICIDADES AMIGA.
OYE, ¿YA SEMBRASTE UN ARBOL?... YA VEZ QUE DICEN QUE LAS 3 COSAS INDISPENSABLES EN LA VIDA, SON: TENER UN HIJO, SEMBRAR UN ARBOL Y ESCRIBIR UN LIBRO, YA VAS POR MENOS.
Cantidad de envíos: 1618 Fecha de nacimiento: 06/09/1980 Edad: 31 Localización: México pais: Fecha de inscripción: 17/11/2008 Puntos: 1497
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 5:30 pm
ORALE ANDY SI QUE ES DIFICIL ESTAR EN UNA SITUACION ASI, EN CUALQUIERA DE LOS DOS BANDOS DUELE, Y ME DA GUSTO LEERTE YA RECUPERADA Y CON TANTOS PROYECTOS POR DELANTE BIEN AMIGA
UN ABRAZO Y NO DEJES DE CONTARNOS COMO VA TODO, TU PUEDES , TE QUIERO MUCHO ANDY
Cantidad de envíos: 3985 Fecha de nacimiento: 11/05/1975 Edad: 37 Localización: Mexico pais: Fecha de inscripción: 28/12/2008 Puntos: 5003
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 7:17 pm
Andrea Sandoval Espino escribió:
DEJA DE LA HISTORIA ULALA, QUE DE PROBLEMAS TUVE:vkp: LA VERDAD NO ES NADA FACIL NI LINDO ESTAR EN UNA RELACION ASI, DUELE Y DUELE MUCHO, Y ES ARCHIRREQUETEMEGACOMPLICADA:affraid:
PERO VALE QUE ME TENIAN AHI CON UN ARMA APUNTANDOME EN LA CABEZA VERDAD???
Creeme te comprendo más de lo que crees. Alguna vez en mi juventud (o sea más joven ke mis 34 primaveras)... pase algo parecido... Pero son etapas que nos ayudan a crecer y a valorar lo que estábamos dando a cambio de nada...
Tema: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 7:28 pm
SI PATI, DEFINITIVAMENTE MUY DIFICIL, PERO QUE RICO SE SIENTE LIBERARSE POR COMPLETO EH!!!
ULALA, SI QUE DUELE EN AMBOS LADOS, PERO NADIE NOS OBLIGA LA VERDAD, MIRA LO BUENO DE TODO ES QUE HASTA EN ESCRITORA ME CONVERTI:ts: BUENO FUERA ERDÀ????
Cantidad de envíos: 6632 Fecha de nacimiento: 18/05/1972 Edad: 40 Localización: GUANAJUATO, MEX. pais: Fecha de inscripción: 18/06/2008 Puntos: 5129
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 7:37 pm
Andy!
No sabes lo bien que me ha hecho sentir leer este post..... No tenía idea que mis palabras te hubieran cimbrado de tal manera!
Me llené de orgullo y satisfacción al leer este post Andy, porque sé que la finalidad y el objetivo del foro se ha logrado, que es ayudarnos mutuamente a crecer como personas, para ser mejores cada día.
Hemos sido testigos de tu avance y crecimiento, dejar una relación que no te deparaba ningún futuro, tu esfuerzo por estudiar y luchar para salir adelante, bajar tus kilos de más, hasta ESCRIBIR UN LIBRO! son tus logros Andy.... el mérito es TODO TUYO.
No sabes que alegría me dá esto que nos has compartido el día de hoy, hemos comentado con Mel, que se puede sentir el avance que han tenido algúnas chicas, tu eres una de ellas.
Te reitero mi cariño, admiración y respeto, como te dije en otro post.... eres UN MUJERON ACTUAL!.
Que Dios te bendiga y espero con mucho entusiásmo el día de la reunión para poder estrechar tu mano personalmente y decirte GRACIAS!.... Gracias por compartir con este foro tu experiencia, de la que aprendimos junto contigo....gracias por ayudarnos y alentarnos con tus respuestas.
Tema: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 8:00 pm
IRALA EH!! SIL NO ME HABLES ASI QUE , QUE NO VEZ QUE ANDO SENSIBLE Y POR TODO CHILLO:rt:
MIRA NADA MAS SIL, YO ESCRIBIENDO LO QUE DESDE EL CORAZON ME SALE Y TU ANALIZANDO EL CRECIMIENTO Y MEL PSICOANALISANDOME:ts: IRA NA`MAS, UNA QUE SE VA A IMAGINAR ESTO PUES`N.
FUERA DE RELAJO, HA SIDO TODO UN PLACER PARA MI HABER ENCONTRADO ESTE ESPACIO EN ESE MOMENTO QUE ME SENTIA SIN ANIMOS DE NADA. NO VOY A DECIR QUE TODO EN MI VIDA ES PERFECTO, PERO AQUI APRENDI QUE DEPENDE DE MI QUERER HACER MI VIDA MAS FACIL, MENOS COMPLICADA Y QUE SOLO DE MI DEPENDE MI CRECIMIENTO PERSONAL, TUS PALABRAS CLARO QUE ME SIMBRARON Y DE TAL MANERA SIL, QUE EN VERDAD ES MI LEMA, NADA DE AUTOCOMPADECERME, SIENTO QUE LA AUTOCOMPACION ES UNA ESCUSA TONTA PARA JUSTIFICAR LOS ERRORES QUE COMETEMOS. Y BUENO, TUS PALABRAS ME HAN AYUDADO EN GRAN MEDIDA.
TENGO NUEVOS PROYECTOS, NUEVOS SUEÑOS, NUEVAS METAS Y QUIERO CUMPLIRLAS AHORA QUE PUEDO, QUE TENGO TODO PARA REALIZARLO ANTES DE QUE SIGA PERDIENDO MAS EL TIEMPO TENIENDOME LASTIMA Y LAMENTANDOME POR UN PASADO QUE NO TIENE CASO SEGUIR CARGANDO.
NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECERLES A TODAS A TODAS A TODAS, EL FORMAR PARTE DE ESTE FORO Y ASI DE MI VIDA.
LAS QUIERO Y LAS ADORO, MIL GRACIAS POR EXISTIR Y QUE DIOS LAS BENDIGA. SIL, TE QUIERO, ERES UN ANGEL, ERES MI ANGEL:aGL:
Cantidad de envíos: 5552 Fecha de nacimiento: 10/12/1964 Edad: 47 Localización: Puebla, México pais: Fecha de inscripción: 02/08/2008 Puntos: 6908
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 9:09 pm
QUE MARAVILLA LEER TODO ESTO. ANDY FELICIDADES. DIOS HA CAMBIADO TU LLANTO EN ALEGRIA... Ojala asi terminaran las historias de todas aquellas mujeres que pasan por una situación como la que tu pasaste. Bien dice el dicho: LO QUE NO TE MATA, TE FOLTALECE... Y MIRA QUE BIEN QUE SALISTE DE ÉSTA. ¡ERES UN ORGULLO PARA ESTE FORO! GRACIAS AMIGA
Cantidad de envíos: 3245 Fecha de nacimiento: 14/08/1950 Edad: 61 Localización: Puerto Rico pais: Fecha de inscripción: 05/09/2008 Puntos: 3027
Tema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO Mar 09 Jun 2009, 10:52 pm
Hola Andy...leer tu historia es muy gratificante, porque al final lograste sacar lo positivo de lo vivido. Haz sabido tener la lucidez necesaria para darte cuenta de los errores que cometiste.
La negación de los errores es un mecanismo de defensa inconsciente que se encarga de que pasemos por alto las propias equivocaciones para no sentirnos mal. Muchas veces alguien puede ver que ha "metido la pata" pero atribuirlo a agentes externos: la mala suerte, otras personas, el destino...y con esto lo que hace es no asumir la responsabilidad.
Si uno no se responsabiliza de sus errores, está condenado a repetirlos. Es como creerse que si no depende de mí, no haré nada para no cometerlos de nuevo. Pero responsabilizarse no es lo mismo que culpabilizarse.
Cuando alguien se culpabiliza, toda la energía se va en torturarse con reproches, y no quedan fuerzas para poner en marcha los mecanismos de cambio.
Culpabilizarse supone quedarse anclado en el pasado. Responsabilizarse es asumir la propia contribución a los hechos, y con ello también la posibilidad de hacer las cosas de otra manera para obtener resultados diferentes.
Reconocer los fallos implica tomar las riendas de nuestra vida presente, y en consecuencia, poder mejorar el futuro...y eso es precisamente lo que tu haz logrado Andy. Es por eso que hoy puedes respirar tranquila y feliz. Lograste lo que te propusiste, sin hacerle mal a nadie.
Gracias por compartir tu historia...eres toda una MUJER....asi, en mayusculas. Que Dios te continue bendiciendo.