MUJER ACTUAL EXCLUSIVIDAD FEMENINA

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

ÍndicePortalGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Compartir | 

DESPUES DE MI ROMPIMIENTO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
IWOMAN
COLABORADORA ESPECIAL.
COLABORADORA ESPECIAL.

Femenino Cantidad de envíos: 1084
Fecha de nacimiento: 11/03/1981
pais:

MensajeTema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO   Lun 15 Feb 2010, 12:27 pm

orales andys me quede fria con toda tu historia no la conocia bien a bien...

SI QUE ERES UNA GRAN MUJER
QUE BUENO TENERTE AQUI CON NOSOTROS, POR QUE PODEMOS APRENDER MUCHO

CUIDATE MUCHO Y SIGUE ASI, LUCHONA Y VALIENTE, LO DEMAS VENDRA DESPUES A SU MOMENTO

TE ADMIRO DEVERAS
Ver perfil de usuario
Nan
COLABORADORA ESPECIAL.
COLABORADORA ESPECIAL.

Femenino Cantidad de envíos: 1764
Fecha de nacimiento: 31/08/1971

MensajeTema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO   Lun 15 Feb 2010, 12:38 pm

ANDY,

SOLO QUEIERO DECIRTE QUE TE ADMIRO MUCHO, ES CIERTO LO QUE TERE COMENTA, EL NEGAR LOS ERRORES, ES UN MECANISMO DE DEFENSA QUE AL FINAL SE VOLVERÁ CONTRA NOSOTRAS MISMAS, HACIENDO LAS HERIDAS MAS PROFUNDAS Y MAS DOLOROSAS.

TE ADMIRO PORQUE TUVISTE VALOR, EL VALOR DE ENFRENTAR UAN REALIDAD QUE A FIN DE CUENTAS TE HARIA DAÑO.

ADMIRO TAMBIEN A LAS CHICAS QUE EN SU MOMENTO (YO AUN NO ESTABA EN EL FORO) TE HABLARON CON LA VERDAD, TE HICIERON VER UNA REALIDAD QUE SEGURO DOLIÓ PERO QUE QUIERO PENSAR QUE NO HABIAS VISTO, ESA AUTOCOMPASION QUE SOLO HACIA JUSTIFICAR ESOS ERRORES QUE NO ENFRENTAMOS.

TE REPITO: TE ADMIRO MUCHO, Y REITERO MI ADMIRACION HACIA EL RESTO DE LAS CHICAS, NO CABE DUDA QUE ESTE FORO ES UN GRAN EQUIPO Y QUE CADA UNA DE NOSOTRAS TIENE ALGO GRANDE QUE APORTAR.
Ver perfil de usuario
Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Femenino Cantidad de envíos: 4836
Fecha de nacimiento: 06/11/1977
pais:

MensajeTema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO   Miér 17 Feb 2010, 12:19 pm

MARTHA ERES UN AMOR, SÓLO PUEDO DECIRTE QUE TE QUIERO MUCHO Y QUE AGRADEZCO MUCHO MUCHO TU CARIÑO A VECES SIENTO QUE NO SOY TAN FUERTE COMO EL BAMBÚ, PORQUE EN OCASIONES SIENTO QUE SÍ ME DOBLEGAN

GRACIAS MARTHA

IWOMAN, GRACIAS POR TUS PALABRAS, Y GRACIAS POR DECIR QUE ME ADMIRAS, EN VERDAD ME ALHAGAS Y NO CREO MERECER TANTO AMIGA, COMO LE COMENTABA A MARTHA, NO SIEMPRE SOY UNA MUJER FUERTE. GRACIAS POR TU CARIÑO

MI NAN GRACIAS AMIGA, TIENES TODA LA RAZÓN EN DECIR QUE ESTE FORO TIENE MUJERES SUPER MARAVILLOSAS E INTELIGENTES QUE SIEMPRE SABEN DARTE UN BUEN CONSEJO, Y ENTRE TODAS ESTAS BELLAS MUJERES, ESTAS TÚ MI NAN, QUE EN ESOS TIEMPOS AÚN NO ESTABAS, PERO DESDE QUE ESTAS ME HAS LLENADO DE CARIÑO, AMISTAD Y BUENOS CONSEJOS, TE QUIERO MUCHO Y TE LO AGRADEZCO INFINITAMENTE
Ver perfil de usuario
Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Femenino Cantidad de envíos: 4705
Fecha de nacimiento: 26/11/1975
pais:

MensajeTema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO   Miér 17 Feb 2010, 12:26 pm

hola andy

y donde chingaos andaba yo que no vi este post????'

amiga, es cierto muy cierto lo que dices con respecto al amor

hay que amar, hay que darse esa libertad de amar de entregarse, aunque a veces le parten el corazon a una, tu historia sabes que es similar ala mia yo tambien entregue todo, di de mas, para mi tambien era el mejor de los hombres, pero en que error estaba y tu me ayudaste junto con las demas chicas a entender que era una ilusion, o que estaba en un error, que todo era fantasioso y engañoso amiga

que bueno que lo has superado y yo tambien aqui sigo, hay que seguir adelante amiga

amando, no olvidando lo bonito, lo dulce que puede ser el amor con la persona indicada y olvidar o bien dejar en el pasado ,,,, lo que ya vivimos

gracias amiguita te quiero mucho y sabes que cuentas conmigo

Ver perfil de usuario
Doria
DISTINGUIDA
DISTINGUIDA

Femenino Cantidad de envíos: 222
Fecha de nacimiento: 14/06/1977
pais:

MensajeTema: Re: DESPUES DE MI ROMPIMIENTO   Miér 17 Feb 2010, 12:54 pm

Hola Andy...Si q es d gran gusto el saber q te encuentras muy bien...Q al haber llegado aqui..fue d gran ayuda...Tú si q has sabido valorarlo..Al escuchar toda tu historia m hace pensar q asi como tú has sabido salir inteligentemente d ese amor tan doloroso..Lo podemos hacer cada una d las q estamos pasando un amor q no es del todo amor..Me empapas d buenos y grandes pensamientos y correctas decisiones al saber lo bien q has actuado...Espero y sigas asi...Tratare d hacer lo correcto en cuanto a elegir a la persona para mi....q con la persona actual con el q estoy solo es una relación d amigovios...y eso no m hace felíz...Q como lo dices tú...la decision es unica y definivamente mia d q es lo q quiero y como quiero estar!..Gracias por todo lo q escribes...Mucha suerte en todo y q sigas d maraviwow en todos los sentidos!!..Con CaRiÑo DoRiA..
Ver perfil de usuario

DESPUES DE MI ROMPIMIENTO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba