Cantidad de envíos: 1764 Fecha de nacimiento: 31/08/1971 Edad: 40 Localización: Monterrey, N.L. Fecha de inscripción: 31/10/2008 Puntos: 1464
Tema: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 12:46 am
PUES BIEN..... AQUI ESTOY Y ES LA 1.35 AM, SIN PODER DORMIR, ME PURGA NO PODER DORMIR PERO ESO ME PASA SIEMPRE CUANDO ESTOY SOLA.
MI GORDI, SALIO POR LA TARDE A SLP POR CUESTIONES DE TRABAJO Y COMO SE FUE POR CARRETERA Y TIENE QUE ESTAR EN UNA JUNTA A LAS 8 AM PUES AGARRO CAMINO TEMPRA EL POBRE.
ME DA CORAJE ESTAR AQUI, SIN PODER PEGAR LA PESTAÑA, PORQUE SIEMPRE ME DIGO A MI MISMA: "A VER NANCY MARIBEL, APROVECHA PARA DORMIR PORQUE TE LA PASAS QUEJANDO DE QUE TU GORDI NO TE DEJA DORMIR".... Y PUES AHI TIENES QUE COMO CON ESO DE LA INSEGURIDAD QUE IMPERA CADA DIA MAS EN ESTA CIUDAD, ME ENTRA LA PARANOIA DE REVISAR LAS PUERTAS A CADA MOMENTO, PENSAR QUE MI GORDI ANDA EN CARRETERA Y CÓMO LE VA A IR ALLÁ CON LOS "MEROS MEROS" , LUEGO ME DICE, CIERRA BIEN TODO, APAGA BIEN LA ESTUFA, NO LE HABRAS A EXTRAÑOS (COMO LOS NIÑOS), CUANDO RIEGUES LAS PLANTAS TRAE EL SALBUTAMOL Y LA HIDROCORTISONA A LA MANO (POR AQUELLO DE LAS ALERGIAS), SI NECESITAS IR A ALGUNA PARTE LE HABLAS A ALGUNO DE LOS MUCHACHOS PARA QUE TE LLEVEN (SUS HIJOS) HAY NO! MANDE CON ESO? ASI O MAS POSESIVO? ASI O MAS APRENSIVO?
PUES ESO SE CONTAGIA CHICAS Y AHORA NO PUEDO DORMIR! Y CON LO DORMILONA QUE SOY, Y SIEMPRE QUE SE VA, DIGO, VOY A APROVECHAR Y ME VOY A LEVANTAR TARDE.... MADRES! PURO CUENTO....
Cantidad de envíos: 5355 Fecha de nacimiento: 06/11/1977 Edad: 34 Localización: México, Méx pais: Fecha de inscripción: 21/08/2008 Puntos: 5356
Tema: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 9:30 am
MI QUERIDA NAN, MIRA QUE ESO DE DESAPROBECHAR LA OPORTUNIDAD DE DORMIR A TUS ANCHAS NO ES NADA BUENO EH!! Y MUCHO MENOS CUANDO ES SOLO POR PARANOIA Y NERVIOS; ASI ES QUE TOMATE TU TECITO DE LA BALERIANA POR LAS NOCHES ANTES DE DORMIR PARA QUE LOGRES CONCILIAR EL SUEÑO.
OJALÁ SI ALLAS PODIDO DORMIR ALGO PORQUE ES SUPER AGOTADOR PASARSE LA NOCHE EN VELA.
TE DEJO MIL ABRAZOS DE OSO CON TODO MI AMOR AMIGA Y YA LUEGO NOS CUENTAS SI DORMISTE O NO VALE???
Cantidad de envíos: 3987 Fecha de nacimiento: 11/05/1975 Edad: 37 Localización: Mexico pais: Fecha de inscripción: 28/12/2008 Puntos: 5005
Tema: Re: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 10:27 am
Se me hace que si pudo dormir porque no anda conectada jajaja.
Nan, un consejito, cuando no puedas dormir, en lugar de estar en la compu que hace que menos te de sueño. Lee un libro, una revista o algo que por lo regular te dé sueño... escucha música suavecita y con el Té que te dice Andy... duermes porque duermes jajaja.
Cantidad de envíos: 1091 Fecha de nacimiento: 10/11/1985 Edad: 26 Localización: Mexico D.F pais: Fecha de inscripción: 31/10/2008 Puntos: 969
Tema: Re: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 10:48 am
NAN! YO TAMPOCO PODIA DORMIR...
DE ESTAR PIENSE Y PIENSE... EN BRONCAS FAMILIARES Y QUE ESTO Y QUE EL OTRO... ME DORMI COMO A LAS 3AM Y CUANDO ME DESPERTE A HACERLE EL LICUADO AL PELON... ME MORIA DE SUEÑO-
ESPERO HAYAS PODIDO CONCILIAR EL SUEÑO
ME PASA PARECIDO A TI, QUE CUANDO NO DUERMO CON MI ESPOSO... DE PLANO NO ME DA SUEÑO!
Cantidad de envíos: 120 Fecha de nacimiento: 04/08/1989 Edad: 22 Localización: ecuador pais: Fecha de inscripción: 12/11/2008 Puntos: 68
Tema: Re: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 11:31 am
cuenta obejitas nan mentira amiga un tip que me dio mi mami cuando no pueda dormir yo le pedi pastillas y me mando a volar jaja algo sano y natural y rico =) un tesito de manzanilla te relajara o te de canela besitos ojala t sirva jeje
Cantidad de envíos: 1764 Fecha de nacimiento: 31/08/1971 Edad: 40 Localización: Monterrey, N.L. Fecha de inscripción: 31/10/2008 Puntos: 1464
Tema: Re: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 2:02 pm
PUES BUENO, LES CUENTO..... QUE ME QUEDE DORMIDA COMO A ESO DE LAS 3 AM, SEGUN YO ME IBA A LEVANTAR TARDE.....NOMBRE PURAS PIÑAS PARA LAS 7 YA ESTAB LA NAN CON EL OJO PELÓN.
ME LLAMO JORGE EL HIJO DE MI GORDI PARA DECIRME QUE SI QUERIA QUE ME LLEVARA A PAGAR EL BENDITO PASTEL DEL QUE VOY A SER MADRINA EL SABADO, OUCH! CASI 6,000, AHI SE ME DOLIO EL CODO PERO BIEN GACHO, ESO FUE COMO A LAS 10 LUEGO ME FUI A CASA DE MI MAMI, A VERLA DE RAPIDIN Y A PEDIRLE UNAS HOJITAS DE CHAYA PARA HACER EL AGUITA QUE NOS RECOMENDÓ SIL, LA CUAL AUN NO HAGO POR CIERTO.
LUEGO DE AHI ME FUI AL SAMS A BUSCAR UNA BENDITA BASCULA, PERO YA NO HABIA DE NINGUNA, HABIA VISTO UNAS MUY BUENAS Y PUES NADA.
LLEGUE HACE COMO UNA HORA A MI CASA Y ME PUSE A COMER, PERO EL BENDITO CALDO DE PESCADO ESTABA MAS CONGELADO QUE NADA Y TARDO MONTONES.
Y AHORITA CON LA DIGESTION PUES COMO QUE AHORA SI ME ESTA DANDO SUEÑO, PERO ME VOY A ESPERAR A VER QUE ME DICE MI GORDI,SI SE REGRESA HOY, SI ME HECHO UNA PESTAÑITA EN LA TARDE, PERO SI DE AHI SE TIENE QUE IR AL D.F. PUES MEJOR ME AGUANTO PARA PODER CAER COMO TRONCO.
EN FIN QUE PAREZCO MURCIELAGO, DESPIERTA DE NOCHE, DORMIDA DE DIA, JEJEJE.
Cantidad de envíos: 3245 Fecha de nacimiento: 14/08/1950 Edad: 61 Localización: Puerto Rico pais: Fecha de inscripción: 05/09/2008 Puntos: 3027
Tema: Re: CON INSOMNIO..... NO PUEDO DORMIR! Lun 27 Jul 2009, 3:36 pm
Mi querida Nan...entiendo perfectamente tu insomnio, pues cuando mi sargento no esta en casa, me pasa lo mismo. Puedo tomar el te que sea, leer todos los libros que quiera y tragarme la pastilla mas fuerte para dormir y Donia Tere con los ojos espantaos.
Oigo ruidos donde quiera y me la paso de ventana en ventana y de puerta en puerta...prendiendo luces aqui y alla. Luego al otro dia ando como sonambula por toda la casa.
Asi que cuando tengas un buen remedio que no sea nada de lo que ya mencionamos, me lo compartes.