Cantidad de envíos: 1441 Fecha de nacimiento: 03/11/1977 Edad: 34 Localización: Nuevo Laredo pais: Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 1680
Tema: Re: Jueves Sil, Mary, Angela y Mirna Jue 24 Sep 2009, 8:41 am
SIII, YA FALTA MENOS PARA TERMINAR ESTE PRIMER RETO... EN VERDAD HA SIIIDO EXCELENTE ESTAR ACOMPAÑADA EN ESTA LUCHA DIARIA DE TENER FUERZA DE VOLUNTAD Y RECUPERAR EL PESO IDEAL...
VAMOS AMIGAS... HAY QUE SEGUIRLE Y NO DECAER...
YO ANDO SUUPER ATAREADA.. PERO ME QUISE DAR MI TIEMPITO PARA SALUDARLAS, DESEARLES UN EXCELENTE DIA Y UN DIA MAS DE RETO.!!!
Cantidad de envíos: 6632 Fecha de nacimiento: 18/05/1972 Edad: 40 Localización: GUANAJUATO, MEX. pais: Fecha de inscripción: 18/06/2008 Puntos: 5129
Tema: Re: Jueves Sil, Mary, Angela y Mirna Jue 24 Sep 2009, 10:39 am
Ya se acerca el 20 de octubre chicassssssssssssssssssssss!!!
Ya falta menos!!!!
Yo no he fumando y me da un hambreeeeeeeeee.... a ver que tal me va esta semana.... porque ahora si que.....
por mi culpa, por mi culpa, por mi gran culpa..... confieso que he pecado mucho
Pos ya ni modo, si no bajo o subo de peso..... ya habrá tiempo para recuperarlo.... pero primero quiero quitarme este vicio canijo, después del sustito que pase.
Cantidad de envíos: 1441 Fecha de nacimiento: 03/11/1977 Edad: 34 Localización: Nuevo Laredo pais: Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 1680
Tema: Re: Jueves Sil, Mary, Angela y Mirna Jue 24 Sep 2009, 10:46 am
ANIMO SIL, CLARO QUE PODRAS QUITARTE EL VICIO.. TODO ES QUERER...
POCO A POCO, Y VERAS QUE LLEGA EL DIA EN QUE NO LO NECESITES MAS...
YO TENGO UN CONOCIDO QUE DICE QUE DE UN DIA A OTRO DEJO DE FUMAR.. PORQUE SABIA QUE LE ESTABA MINANDO LA SALUD.. Y PIENSOOO PUES QUE HUEEE... SOS TAN GRANDES... JA,JA,JA,JA.. PARA DEJARLO ASI DE REPENTAZO... Y COMO DICES TUU.. DA UNA CANIJA HAMBREEEEEEEEEEE... PERO JIJO E´SUUUUUUUUUUU... DE QUE NO SE ME ATRAVIESE NADIE PORQUE LO MUERDO... JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA....
NOOO, YO LA VERDAD NO SOY TAN FUERTE, POCO A POCO, PERO AHI LA LLEVO...
ANIMO SIL... AQUI ESTAMOS PARA ECHARTE PORRAS !!!!
Estoy atorada, pero sudando que da gusto. Sil... desde que dejé de fumar, duermo mucho mejor. Amiga tu puedes, si puedes con los kilos, el cigarro es "pecata minuta".