| | PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
QUIEN SO Invitado
 | Tema: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Jue 26 Nov 2009, 12:26 am | |
| |
|
 | |
LunaNueva DISTINGUIDA

Cantidad de envíos: 252 Fecha de nacimiento: 09/01/1981 Edad: 31 Localización: Puerto Cabezas, Nicaragua pais:  Fecha de inscripción: 05/05/2009 Puntos: 290
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Jue 26 Nov 2009, 7:13 am | |
| que emocion ya tengo mi primer mensaje de mi amiga secreta. dicen mis amigos que soy super curiosa y que me voy a volver loquita  pensando quien es mi amiga secreta  , es que aqui en mi oficina estan jugando todos mis jefes como trabajo en la alcaldia con el concejo municipal, los concejales estan jugando y yo pregunteles a cada uno quien le toco y ahora me molestan y por que no preguntas en el foro quien te saco jajajaj gracias y besitos amiga secreta que tengas un buen dia. |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Jue 26 Nov 2009, 3:45 pm | |
| |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Jue 26 Nov 2009, 4:00 pm | |
| |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Vie 27 Nov 2009, 9:24 am | |
| Que tengas un bonito dia Luna! De tu amiga secreta.
|
|
 | |
LunaNueva DISTINGUIDA

Cantidad de envíos: 252 Fecha de nacimiento: 09/01/1981 Edad: 31 Localización: Puerto Cabezas, Nicaragua pais:  Fecha de inscripción: 05/05/2009 Puntos: 290
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Vie 27 Nov 2009, 12:23 pm | |
| que lindos mensajes amiga secreta, no tengo ni la menor idea de quien eres, pero eso es parte de la sorpresa. que tengas tu tambien un lindo dia.  |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | |
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Lun 30 Nov 2009, 11:07 am | |
|  Y a desearte una bonita semana. Tu amiga secreta que te extrania!  |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Lun 30 Nov 2009, 11:14 am | |
| |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Mar 01 Dic 2009, 3:07 pm | |
| Hola amiguita Luna, estas bien? no te he visto en el foro.  Te extraño.  |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Mar 01 Dic 2009, 3:10 pm | |
| |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Mar 01 Dic 2009, 3:20 pm | |
| |
|
 | |
LunaNueva DISTINGUIDA

| Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Miér 02 Dic 2009, 8:33 am | |
| HOLA MI AMIGUITA, POR AQUI ANDO UN POQUITO CANSADITA DE TANTO TRABAJAR, ME HAN SACADO HASTA LA CONCIENCIA ESTOS DIAS, Y TU COMO ESTAS. SABES DE TAN DESPISTADA QUE ESTABA  YO ESPERE Y ESPERE UN MENSAJE DE MI AMIGA SECRETA YO DIJE VA SE LE HA OLVIDADO ESCRIBIRME  Y NO ME ACORDBA QUE TODOS LOS MENSAJES LOS ESTABAMOS PONIENDO EN UN SOLO POST JAJAJAJJ.  Y AHORA LOS LEI Y VI QUE ME HAS ESCRITO TODOS LOS DIAS MUCHAS GRACIAS Y QUE TENGAS LINDO DIA  SON BROMAS ESPERO NO SEA TAN CANSADO COMO LOS MIOS. UN ABRAZO Y CUIDATE MUCHO |
|
 | |
QUIENSOY Invitado
 | Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Miér 02 Dic 2009, 11:28 am | |
| |
|
 | |
LunaNueva DISTINGUIDA

| Tema: Re: PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. Miér 02 Dic 2009, 4:02 pm | |
| hola amiguita, que lindo mensaje y de donde los sacas me tienes que dar la pagina estan muy lindos.
cuentame de ti como estas.
que te gusta hacer como van las cosas con tu familia a ver pongamos al dia ... a ver si te descubro jajajaja
que pases buena noche |
|
 | |
| | PARA LUNA NUEVA DE SU AMIGA SECRETA. | |
|