Tema: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Jue 31 Dic 2009, 9:49 am
OBVIAMENTE SI LOS RECURSOS TRAMITES Y BUROCRACIA NO FUERAN UN IMPEDIMENTO QUE NOGOCIO TENDRIAS
LES COMENTO YO PUSE UNO CON MI ESPOSO EN EL 2007, SERVICIOS DE LIMPIEZA DE VESTIDURAS (CARROS, MAMPARAS, SALAS) SE INVIERTE EN EL EQUIPO DE LAVADO SECADO Y PARA APLICAR PROTECCION Y LOS QUIMICOS, PERO TODO LO DEMAS PRACTICAMENTE VA POR CUENTA DEL CLIENTE, GENERALMENTE SE LAVA A DOMICILIO ASI QUE NO REQUIERES UN GRAN LOCAL, USAS SUS INSTALACIONES, AGUA, LUZ, ETC.
PERO.... EMPEZAMOS A TRABAJARLE A EMPRESAS, LAVABAMOS RESTAURANTES EN UNA NOCHE, BARCOS, PLANTILLAS DE AUTOS, EL CASO ES QUE DEJE MI TRABAJO PARA DEDICARME AL NEGOCIO
AL FINAL DE CUENTAS LOS TIEMPOS DE CREDITO DE LAS EMPRESAS SON TAAAAAANNNNN LARGOS QUE NOS ACABARON AHORCANDO Y EL NEGOCIO VOLVIO A SER LO DE ANTES, LAVAMOS SOLO A PARTICULARES NO A EMPRESAS
ASI QUE SI PUDIERA LO RETOMARIA MAS EN FORMA Y CON MUCHOS NINEROS PARA QUE NO ME AHORQUEN DE NUEVO
Cantidad de envíos: 99 Fecha de nacimiento: 14/11/1954 Edad: 57 Localización: m. muzquiz, coahuila, mexico pais: Fecha de inscripción: 07/11/2009 Puntos: 105
Tema: que negocio t gustaria tener Jue 31 Dic 2009, 9:53 am
Bueno yo quiero poner un ciber, con papelería, si DIOS QUIERE Y ME AYUDA PARA EL PROXIMO AÑO. ESPERO. JA-JA
Cantidad de envíos: 7740 Fecha de nacimiento: 10/02/1962 Edad: 49 Localización: Estado de México pais: Fecha de inscripción: 28/07/2008 Puntos: 7912
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Jue 31 Dic 2009, 10:11 am
Mmmmm me encantaria un cibercafe, un lugar en donde se aplique la tecnologia, en donde puedas pasar a tomarte un cafe y que además tenga un espacio para leeer, obvio con biblioteca, así o más jejejejeje.
Bueno igual y empiezo con una papeleria o un tienda abarrotes, aunque el mercado es muy reñido jejejejeje, tendría que buscar un lugar que empiece a desarrolarse.
Cantidad de envíos: 1807 Fecha de nacimiento: 22/01/1985 Edad: 27 Localización: Mexico pais: Fecha de inscripción: 11/08/2008 Puntos: 1675
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Jue 31 Dic 2009, 10:15 am
holaaa que interesante posttttt jejeje a mi me gustaria un centro de copiado, ploteado de planos... tramite de permisos de construccion... y asesoria en cuanto a arquitectos se refiere... una vez que tenga la maestria...sumo la consultoria para la valuacion de bienes inmuebles... ayjuesu!!! muchos planes, poco tiempo y nada de dinero jojojojojoj pero con Dios de nuestro lado todo se puede...
bendiciones!!
Invitado Invitado
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Jue 31 Dic 2009, 10:19 am
SAQUEMOS AL ARBANO QUE TODAS LLEVAMOS DENTRO!!!!!!!!!!
Cantidad de envíos: 1440 Fecha de nacimiento: 03/11/1977 Edad: 34 Localización: Nuevo Laredo pais: Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 1679
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Jue 31 Dic 2009, 10:21 am
PUES MI ESPOSO Y YO, TENEMOS EN PLANES EL PONER YA EN FIRME EL NEGOCIO DE REPARACION DE LAVADORAS, SECADORAS Y AIRES ACONDICIONADOS... GRACIAS A DIOS HA ESTADO SOLICITADO Y ESPERO QUE SIGA IGUAL, MAS ADELANTE QUISIERA TENER EL MIO, PUES COMO DIGO YO, UNO DE SECRETARIA TIENE FECHA DE CADUCIDAD Y NO VAS A SER ETERNO EN EL TRABAJO Y HAY QUE BUSCARLE...
UN ABRAZO Y QUE DIOS NOS CONCEDA NUESTROS DESEOS A TODAS... !!!
Cantidad de envíos: 4835 Fecha de nacimiento: 06/11/1977 Edad: 34 Localización: México, Méx pais: Fecha de inscripción: 21/08/2008 Puntos: 4421
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Jue 31 Dic 2009, 12:29 pm
AY YO QUIERO TENER MI LAVANDERIA EN FORMA, UNA LAVANDERIA EN TODA LA EXTENCION DE LA PALABRA NO SÉ PORQUE PERO SE ME HA METIDO ESA IDEA Y QUIERO Y ESPERO LLEVARLO A CABO, SEGUIRÉ INVESTIGANDO LO DE LOS APOYOS, HABER QUE RESULTA
Cantidad de envíos: 2111 Fecha de nacimiento: 22/11/1986 Edad: 25 Localización: Mty. pais: Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 2576
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Vie 01 Ene 2010, 2:48 pm
a mi me encantaria tener un spa donde se de desde unos ricos masajes hasta una asesoria nuticional que tenga gimnasio , restaurat, y hasta un salon de belleza incluido............. Se que es mucho pero si no pues deperdido me conformo con un salon de belleza.
Cantidad de envíos: 4703 Fecha de nacimiento: 26/11/1975 Edad: 36 Localización: mexico pais: Fecha de inscripción: 28/04/2009 Puntos: 5834
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Vie 01 Ene 2010, 3:35 pm
mmmmm
yo desde hace rato he pensado en una tienda en ropa interior, ya que por aca no hay, solo ventas por catalogo, pero no hay una que se dedique solo a la venta de ropa interior para dama y para caballero
Cantidad de envíos: 1655 Fecha de nacimiento: 04/12/1977 Edad: 34 Localización: Aragón, España pais: Fecha de inscripción: 05/09/2008 Puntos: 1307
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Vie 01 Ene 2010, 5:51 pm
A mí me encantaría tener una agencia de viajes. Pero una donde al cliente se le explique muy bien todo lo que necesita llevar y hacer en el destino al que va, y donde también se le informe sobre las costumbres y normas de conducta de cada país para que su experiencia sea fácil y agradable.
Es un sueño guajiro, y a lo mejor me proyecto con experiencias pasadas... La gente viaja más a gusto si de antemano sabe qué llevar y que no, cómo vestirse en el sitio a donde va, dónde están los mejores restaurantes típicos a los mejores precios, cuáles son las tiendas que venden souvenirs más baratos, qué se puede decir y qué no, cuáles son las normas de cortesía o si hay alimentos prohibidos.
Cantidad de envíos: 1084 Fecha de nacimiento: 11/03/1981 Edad: 30 Localización: VERACRUZ, MEXICO pais: Fecha de inscripción: 26/10/2009 Puntos: 1304
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Miér 06 Ene 2010, 11:38 am
PUES A MI ME GUSTARIA TENER MI PLANTA RECICLADORA ES UN NEGOCIO INTEGRAL Y QUE PARTE AYUDA AL MEDIO AMBIENTE, A LO MEJOR LES SUENA ABURRIDO PERO ES ALGO EN LO QUE TRABAJE EN MI CARRERA Y ME GUSTO, PERO COMO TODOS VEN EL LADO ECONOMICO PUES ES DIFICIL ENCONTRAR APOYO. SE TRATA DE UN CENTRO QUE ACOPIE BASURA, LA SEPARE, LA VENDA O LA RECICLE, ADEMAS DE BRINDAR ASESORIA A EMPRESAS Y MUNICIPIOS TYAL VEZ SOBRE UN MANEJO ADECUADO DE RESIDUOS. EN FIN NECESITO UN EQUIPO PARA HACERLO Y PERSONAL, PERO NO PIERDO LAS ESPERANZAS, PUES TRABAJANDO EN LA DIRECCION DE LIMPIA PUBLICA HE APRENDIDO COSAS QUE ME SERVIRAN DE MUCHO PUES YA ES PRACTICA.......Y DE PASO ME DECLARO ECOLOGISTA, NO ME LO TOMO MUY APECHO, PERO DIA CON DIA TRATO QUE MIS ACTIVIDADES NO CONTRIBUYAN A LA CONTAMINACION Y LO ENSEÑO A MIS HIJOS
Cantidad de envíos: 789 Fecha de nacimiento: 25/03/1970 Edad: 41 Localización: celaya, gto pais: Fecha de inscripción: 08/07/2009 Puntos: 838
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Miér 06 Ene 2010, 12:58 pm
YO LA VERDAD SUEÑO COMO MEL ME GUSTARIA UN NEGOCIO Q GANARA MUCHO DINERITO,PERO DICEN Q LOS SUEÑOS SE PUEDEN HACER REALIDAD QUIEN QUITE PERO PUES MIENTRAS A SEGUIR CHAMBIANDO.
Cantidad de envíos: 1063 Fecha de nacimiento: 11/08/1982 Edad: 29 Localización: Ecuador pais: Fecha de inscripción: 06/03/2009 Puntos: 1123
Tema: Re: QUE NEGOCIO TE GUSTARIA TENER Miér 06 Ene 2010, 1:19 pm
SI SE VALE SOÑAR..........A MI ME GUSTARIA TENER MI PROPIA EMPRESA DE ASESORIA TRIBUTARIA....CONTABLE......RRHH Y SOCIETARIA........ADEMAS ME GUSTARIA......EN ALGUN MOMENTO MONTAR UN TALLER DE MANUALIDADES QUE ME ENCANTAN.......POR AHORA NO LO PRACTICO POR EL TIEMPO.....PERO ESO ME GUSTARIA