MUJER ACTUAL EXCLUSIVIDAD FEMENINA

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

ÍndicePortalGaleríaFAQRegistrarseConectarse

Compartir | 

NO SE POR QUE MI PIEL TIENE ESTRIAS TENGO 22 AÑOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
KATHERIN21
actividad
actividad

Femenino Cantidad de envíos: 9
Fecha de nacimiento: 07/12/1987
pais:

MensajeTema: NO SE POR QUE MI PIEL TIENE ESTRIAS TENGO 22 AÑOS   Vie 05 Feb 2010, 6:38 pm

DESDE PEQUEÑA TENGO CREO QUE DESDE LOS 13 A 14 Y TENGO EN LAS RODILLAS NALGRA PANTORRILAS Y ENTRE PIERNAS I NO ENTIENDO POR QUE NO GTENGO HIJOS Y MUCHO MENOS ME E ENGOSDADO O ENFLAQUESIDO DASTRICAMENTE...QUISIERA SABER QUE PUEDO HACER PARA OSCURECERLA O QU E PUEDO HACER NO PUEO USAR FALDAS NI SHOT POR WUE SE VEN FEAS
Ver perfil de usuario
TsukiSan
4to. grado
4to. grado

Femenino Cantidad de envíos: 84
Fecha de nacimiento: 04/12/1987

MensajeTema: Re: NO SE POR QUE MI PIEL TIENE ESTRIAS TENGO 22 AÑOS   Vie 05 Feb 2010, 6:53 pm

Tengo entendido que las estrias son imposibles de quitar... te queda maquillarlas o la cirugia estetica, y generalmente es por eso, por estirar la piel mas de lo que soporta y se forman esas cicatrices... pero tambien es verdad que cada persona puede estirarla hasta un limite sin k le salgan... yo por ejemplo soy gordita, si he engordado y adelgazado muchas veces (10-15 kilos arriba y abajo) y no tengo ni una sola estria... pero quizas tu con nada que engordes se te crean pork tu piel es poco elastica... No se, chica, te va a quedar maquillarte creo yo ._.
Ver perfil de usuario

NO SE POR QUE MI PIEL TIENE ESTRIAS TENGO 22 AÑOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba