Cantidad de envíos: 1515 Fecha de nacimiento: 28/03/1971 Edad: 40 Localización: USA pais: Fecha de inscripción: 01/12/2009 Puntos: 1694
Tema: Hola chicas, necesito su opinion??? Lun 22 Feb 2010, 5:31 pm
BUENO ALGUNAS CONOCEN MI HISTORIA, Y LAS COSAS ENTRE MI ESPOSO Y YO VAN MEJOR DESDE QUE LA FAMILIA DE EL SE FUE, Y EL YA DEJO DE COMUNICARSE CON LA FULANA ESTA.
PERO PASANDO EL 14 DE FEBRERO LO LLAMO, Y ME DIJO MI ESPOSO QUE LE PIDIO EXPLICACIONES, NO SE DE QUE? YO ME PREGUNTO QUE NO LE QUEDA CLARO?, EL CASO ES QUE MI ESPOSO LE DIJO QUE EL YA DECIDIO QUE SE QUEDARIA CONMIGO ... SUPUESTAMENTE SE ENOJO Y QUE FUE TODO Y QUE NO VA A VOLVER A LLAMAR, PERO SIEMPRE HACE LO MISMO, SIEMPRE ES EL PRINCIPIO PARA COMENZAR A LLAMAR.
MI PREGUNTA ES, PIENSAN QUE SERIA BUENO LLAMARLA Y JUNTO CON MI ESPOSO DEJARLE CLARO NUESTRA POSICION O SIMPLEMENTE HACER COMO SIEMPRE HE HECHO, QUEDARME ESTATICA Y NO DECIR NADA???
Cantidad de envíos: 7740 Fecha de nacimiento: 10/02/1962 Edad: 49 Localización: Estado de México pais: Fecha de inscripción: 28/07/2008 Puntos: 7912
Tema: Re: Hola chicas, necesito su opinion??? Lun 22 Feb 2010, 7:25 pm
Cómo para que, el problema es de tu marido, no tuyo, recuerda que al que debes de pedirle cuentas es a él, con el te casaste no con la otra mujer, deja que tu marido madure un poco más y resuelva el solo sus problemas, el se los busco, el deberá de solucionarlos.
No pierdas el tiempo y como dice Pati a fortalecer la relación con tu marido en esta nueva oportunidad que les ha dado la vida.
Cantidad de envíos: 1515 Fecha de nacimiento: 28/03/1971 Edad: 40 Localización: USA pais: Fecha de inscripción: 01/12/2009 Puntos: 1694
Tema: Re: Hola chicas, necesito su opinion??? Lun 22 Feb 2010, 8:23 pm
YO SE CHICAS, PUES HACE ALGUN TIEMPO TAMBIEN LO PENSE, PERO NO ES TAN FACIL PUES ESE NUMERO CELULAR ES EL QUE MI ESPOSO TIENE PARA SU NEGOCIO DESDE HACE VARIOS A~OS, TODA SU PROPAGANDA ESTO ES VARIAS REVISTAS Y GUIAS TELEFONICAS CONTRATADAS POR UN A~O, TARJETAS DE NEGOCIO Y CLIENTES LO TIENEN, ASI COMO REFERENCIAS LE LLAMAN A ESE NUMERO. SI FUERA POR MI NO SOLO CAMBIARIA ESE NUMERO SINO HASTA MI DIRECCION. PERO SE QUE AUNQUE LO CAMBIARA, DE CUALQUIER MODO ES AMIGA DE LA FAMILIA DE MI ESPOSO, SE QUE LO CONSEGUIRIA. ES MUCHO MAS COMPLICADO QUE ESO. PERO COINCIDO UN POCO CON MARTHA EN QUE ES RESPONSABILIDAD DE MI ESPOSO CORTARLA DE MODO QUE NO LE QUEDEN GANAS DE VOLVER A LLAMAR. AUNQUE NO SE SI TENDRA EL CARACTER PARA HACERLO.
Cantidad de envíos: 4705 Fecha de nacimiento: 26/11/1975 Edad: 36 Localización: mexico pais: Fecha de inscripción: 28/04/2009 Puntos: 5836
Tema: Re: Hola chicas, necesito su opinion??? Lun 22 Feb 2010, 8:56 pm
hola que tal
bonnie como dicen las chicas y bien dice un dicho, A GRANDES MALES, GRANDES SOLUCIONES
si el problema es la llamada, cambio de numero y punto, asi tengan que pasar toda la agenda al nuevo numero y asi le tengan que avisar a sus nuevos amigos, pero asegurense de que no llegue el numero a la fulanita
Cantidad de envíos: 582 Fecha de nacimiento: 06/01/1985 Edad: 27 Localización: EUA pais: SIGNO ZODIACAL: Fecha de inscripción: 24/02/2009 Puntos: 844
Tema: Re: Hola chicas, necesito su opinion??? Mar 23 Feb 2010, 6:23 am
pues mas bien ponle un ultimatum a tu esposo diciendole "o deja de hablar ella contigo, o mejor nos separamos"
no es por hacerte sentirte mal pero, que tal que si ella esta llame y llame proque aun se ven? y el te dice que no, asi son de cobardes para que tu te kedes "calmada".
yo mejor le ponia un ultimatum, o deja de llamar o asi yo no voy a mantener esta relacion.
Cantidad de envíos: 251 Fecha de nacimiento: 23/08/1977 Edad: 34 Localización: COLOMBIA Fecha de inscripción: 14/05/2009 Puntos: 328
Tema: Re: Hola chicas, necesito su opinion??? Mar 23 Feb 2010, 7:30 am
MIRA GORDA, YO EN TU CASO NO ME REBAJARIA A SIQUIERA DIRIGIRLE LA PALABRA A ESA SEÑORA....PRIMERO QUE TODO DEBERIAN CAMBIAR SUSU NUMEROS DE TELEFONOS ...Y SI LA TIPA INSISTE EN BUSCARLO PUES EL FRENARLA LE CORRESPONDE A TU MARIDO QUE FUE QUIEN SE METIO CON ELLA, NO TU. ASI QUE TU COMO MUJER DIGNA Y ORGULLOSA DE QUIEN ERES QUIETICA TU FRENAS TU MARIDO Y EL QUE LA FRENE A ELLA. OK.
Invitado Invitado
Tema: Re: Hola chicas, necesito su opinion??? Mar 23 Feb 2010, 8:29 am
Hola....estoy de acuerdo con las compañeras...no te rebajes...tu esposo es el que tiene que arreglar eso no tù..el se metio en camisa de 11 varas como dice mi abuelita...y el tiene que poner a esa tipa en su lugar no tu